1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите советом

Тема в разделе "Скважины", создана пользователем 73lovezo, 08.11.14.

  1. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Помогите советом
    УВАЖАЕМЫЕ сциалисты и бывалые, помогите советом в решении проблемы. У нас скважина оборудована (см.фото) 9лет назад (скважина глубина 30м.обсад кол. диам123ммот0до15пром 108мм.от12до 24. стат уров13дин20тип насоса погружной центробежный grundfos 3/105глуб устан 23мпрод прокач12ч.дебит 5м/куб/час.Неожиданно стало прорываться трубы по дому. Оказалось что слишком большое давление качает насос. Реле не срабатывает на отключение. Насос не выключается, только если выключить из розетки. Реле заменили оно щелкает на давлении запуска и отключения...а давление всеравно в гидроакомуляторе растет давление воздуха в гидроакомуляторе. 2.4 атм.
     

    Вложения:

    • 20141108_172320.jpg
    • 20141108_172401.jpg
    • 20141108_172344.jpg
    • 20141108_172325.jpg
  2. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Давление на реле включения. 2.5 выключает на 4.7
     
  3. бурильщик
    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    530

    бурильщик

    Живу здесь

    бурильщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    530
    Адрес:
    Челябинск
    Замените реле давления. Зачем поставили такой мощный насос?
     
  4. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Реле заменяли не помогает...система настроина прошлым хозяином дома
     
  5. бурильщик
    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    530

    бурильщик

    Живу здесь

    бурильщик

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.03.10
    Сообщения:
    991
    Благодарности:
    530
    Адрес:
    Челябинск
    Значит не правильно подключаете реле.
     
  6. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Не правильно:(А в чем ошибка подскажите...новое реле идентично предыдущему и установлено аналогично как было:(
     

    Вложения:

    • 20141108_211600.jpg
    • 20141108_211609.jpg
    • 20141108_211612.jpg
  7. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Вот еще фото
     

    Вложения:

    • 20141108_172344.jpg
    • 20141108_172325.jpg
  8. burka
    Регистрация:
    09.01.08
    Сообщения:
    5.020
    Благодарности:
    2.785

    burka

    имею некоторый опыт

    burka

    имею некоторый опыт

    Регистрация:
    09.01.08
    Сообщения:
    5.020
    Благодарности:
    2.785
    Адрес:
    Москва
  9. usa
    Регистрация:
    21.05.08
    Сообщения:
    2.950
    Благодарности:
    1.140

    usa

    водяной

    usa

    водяной

    Регистрация:
    21.05.08
    Сообщения:
    2.950
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    Тюмень
    Давление отключения выставьте на 3.5 атм и будет щастье;)
     
  10. 73lovezo
    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0

    73lovezo

    Новичок

    73lovezo

    Новичок

    Регистрация:
    08.11.14
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Выяснилось следующее ... от пульта на реле не идет напряжение...подскажите что делать я новичок для меня пока это все в диковину
     
  11. o_e
    Регистрация:
    22.05.09
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    0

    o_e

    Живу здесь

    o_e

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.09
    Сообщения:
    175
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ижевск
    Зовите специалиста по установленному у Вас оборудованию или выкиньте его и поставьте простейшее реле давления (без схемы в ящике - там скорее всего контакты в реле залипли https://www.forumhouse.ru/attachments/2561690/).