РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если моя тема не для этого раздела, прошу подсказать где ее лучше разместить. Строим каркасный дом. Обшивать хочу имитацией бруса. Красить зимой его нельзя, как понимаю( Но как мне подсказали-можно покрасить в теплом помещении, дать отстояться краске сутки, так сказать, а потом уже обшивать дом. И это можно делать зимой. Вроде как в Москве такие услуги есть. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое сделать в Питере? Быть может кто-нибудь посоветует фирму/маляров? Спасибо!
А по моему красить зимой, только всему навредить! Покрыть сейчас биозащитой - пропиткой, а покрасить уже по теплу.
Добрый день! Наше производство оказывает услуги по покраске давальческого сырья. Можем предложить уже покрашенную имитацию бруса из лиственницы, если есть инетерс, или покрасить Вашу доску.
http://o-wood.ru/fabrication стоимость покрытия (с учетом стоимости лкм) - 900 руб / кв. м.: 1. Предварительная шлифовка лицевой стороны; 2. Нанесение лессирующей краски антисептика TEKNOS AQUA PRIMER 2907-02; 3. Межслойная шлифовка; 4. Нанесение фасадного лака TEKNOSAQUATOP 2600-24; 5. Межслойная шлифовка; 6. Нанесение фасадного лака TEKNOSAQUATOP 2600-24; 7. Упаковка: прокладка разделителем, стяжка лентами, упаковка в термоусадочную пленку.
Добрый день! Подскажите, а какую лучше биозащиту взять? Мороз сейчас в МО - 10. Скоро начнут делать облицовка снаружи и внутри и террасу. Террасные доски также можно биозащитоцюй покрыть? А внутри дома? Надо будет, когда потеплеет грунтовкой покрывать? Спасибо!
И еще вопрос, если покрыть цветным септиком фасадную доску - имитацию бруса, потом без проблем я смогу её окрасить сплошным цветом? Спасибо!