Шигали, Высокогорский район

Тема в разделе "Казань, Республика Татарстан", создана пользователем Rinorino, 07.11.14.

1. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Можно посчитать: 300р/день х 20раб.дней=6000р/мес. Тысяч 300 в кредит на 5 лет примерно так и будет ежемесячный платеж. Мы сыну прошлой весной купили 14-ку 2010г за 120тр. Вложился 10-15тр сразу (ремонт мелкий). И ничего, даже в ЯмалоНенецкий округ на ней гонял. В Сургут как в Дербышки ездит. А за 250-300 можно и приличнее что-то взять...

2. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    А на бензин для неё можно как раз попутчиков возить. Только знакомых. Ато народ нынче непонятный, ещё стукнут чем:no:

3. vzhik777
    Благодарности:
    85

vzhik777

Живу здесь

vzhik777

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Штрафы, права купить, обслуживание, страховка, ремонты по мере поступления, не дай Бог авария - по страховым бегать время и деньги терять. не. я за автобус. у меня и прав нет принципиально. на нем иногда можно и бесплатно прокатиться, а сломался - на другой пересел и дальше. но так было в городе...(

4. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Если бы Вы только знали, от скольких я такое слышала... И всех почти заставила сесть на машины (я говорю о женщинах). Так теперь иной раз и вина выпить не с кем:aga:. Все мужей своих катают. И от руля отказываться не собираются. Всё меня ругают, что не слишком сильно заставляла отучиться на права и сесть на машину. Это такая свобода! Ни от кого не зависишь: как в "Девчатах" хочу халву ем, хочу пряник. В любое время суток рванул куда хочется или надо. А если Вы строиться собираетесь, то Вам вообще это необходимо. Может, вспомним этот разговор через год? :|::|:

5. vzhik777
    Благодарности:
    85

vzhik777

Живу здесь

vzhik777

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Не. меня не уговорите. живой пример: мне на работу к 10, а жене например к 7 или 8... машина одна, на 2-ую разоряться покупать - в 2 раза расход больше. и что прикажете делать? Утром жену отвезти и где то торчать пока свой график начнется, а вечером она меня где то ждать будет? а еще детей из садика или из школы (да и утром также) как то привезти надо. а в любое время и на автобусе можно рвануть, если будет ездить чаще (как я предлагаю хотя бы с разницей в 45 минут, а не как сейчас в 1,5 часа и без 5 часового перерыва на обед и до поздна). Нам ведь лишь бы до города было бы на нем добираться, а дальше куда хошь. например к сестре на горки (где мы сами раньше жили) вообще не проблема - на метро. да и выпить в гостях можно и с парковкой проблем не испытывать. в общем по мне минусов иметь свое авто больше, чем практической пользы. если уж на то пошло, то если у нас и появится когда-нибудь авто, то какое нибудь грузовое чисто из практических соображении. да и то по сути не так часто оно потребуется, если только на момент стройки. но и тут уже подсчитывл примерно, что выгоднее нанять, но так, чтобы она битком всем нужным загружена была, а не по 2 доски каждый раз возить..)
    А вот над собственным трактором с кучей нужных насадок всерьез подумываю: чтоб и копать, и убирать и бурить мог, а зимой снег откидывать. Тут кругом пално кому полезным бы стал.
    Но только пока денег нет, как грится мечтать не вредно.

6. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Не хотите сами - купите жене!

7. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    У моего мужа тоже нет машины, но меня всегда балует. Была 9-ка, потом Нота, теперь Ауди. А сам на УАЗике, на автобусе, теперь на манипуляторе. :aga::aga::aga:

8. vzhik777
    Благодарности:
    85

vzhik777

Живу здесь

vzhik777

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Хе. Ну, ну. Она на велосипеде то ездить боится, не то что..) Не того она склада характера, чтоб матом на всех придурков по дороге ругаться..)
    Я лучше трактор куплю, кормить хоть будет, а не просто ездить ради удобства.
    На крайняк и в город если приспичит съездить за стройматериалом можно..)
    Заодно и более безопасней: тише едет - дальше будет, а если нож поставить или ковш - спасет от летунов лучше запрещенных кенгурятников

Последнее редактирование: 27.03.15
  9. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Я тоже за рулем только научилась ругаться. У меня сестра двоюродная в 55 села! И уже год не слезает. А до этого лет пять её уговаривала

10. vzhik777
    Благодарности:
    85

vzhik777

Живу здесь

vzhik777

Живу здесь

Благодарности:
    85
    ну и че хорошего? устала на работе за день, потом еще по дороге домой нервы трепать, дополнительный стресс получать.
    Однозначно нужен автобус. Тем более не я один такой. Даже у кого есть авто, все равно за автобус всеми руками за готовы голосовать

11. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Нееет:no:, как вспомню эти автобусы, аж тошнит! может, конечно, сейчас все по другому (12лет прошло), но зато вечером "уставшая" заехала в один магазин купила булочки, заехала в другой померила платьица - и довольная домой! А в выходные с внуком на плаванье, на вокал и уда ещё он захочет! КРАСОТА! Единственное, автобусы для школьников нужны очень. К нему ведь водителя не приставишь...

12. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Куда (Т9 подвело) :aga:

13. ГАБах
    Благодарности:
    218

ГАБах

Участник

ГАБах

Участник

Благодарности:
    218
    Скоро мы своим "спором" темку на первое место выведем

14. tongl
    Благодарности:
    1

tongl

Участник

tongl

Участник

Благодарности:
    1
    Не на счет машины барышня тебе правильно говорит она (машина) очень сильно руки развязывает а тем более если живешь за городом даже такой аспект как скорая если пережмет быстрее самому довести чем ждать (тут уж не поспоришь)

15. vzhik777
    Благодарности:
    85

vzhik777

Живу здесь

vzhik777

Живу здесь

Благодарности:
    85
    Ага. знаю я вас. купите платья на свой вкус, а мужу не понравится. и висят потом. мы со своей всегда вместе за такими покупками едем: и чтоб себе нравилось и своей половинке тоже. гораздо выгодней получается во всех отношениях. а в автобусе вечером после работы и вздремнуть даже можно, если сидячее место займешь..)