И Зачем оно Вам? По сути это "раздутый" Делайт, в 1,5 раза дороже, еще не много доплатить и поставить 1500 х 3400 мм из Алютех/Алюмарк 72 к примеру, вот Алюминий подходит для ваших хотелок...
у меня дома все окна в этом профиле стоят., вопрос единообразия, да и снаружи у меня ламинация остальных окон определенная, ручки другие будут у алюминиевой конструкции?... эту конструкцию интелио предлагают за 30-32 тыс + монтаж около 8 тыс с алюминиевыми окнами дела не имел, доплатить немного - это сколько примерно?
когда 2 года назад ставил 11 окон думал брать изначально Делайт, а потом в фирме предложили где-то на 5% подороже интелио, зима была - видимо не сезон у фирмы был...
По ценам не сориентирую, на вскидку + 20-30 т. р. цены по регионам и фирмам - разнятся в разы в Алюминии дорогая фурнитура. Дык и алюминиевый профиль можно покрасить в любой цвет + к цене, ручки отличаются, посадочное место больше, механизм работы фурнитуры другой...
Такое большое окно не делайте из интелио, это ужасный профиль для конструкций на больших размерах, да ещё в ламинации. Я бы предложил рехау бриллиант на бриллиантовских импостах. Естественно усиленное армирование везде.