Воронежская область. Воронеж - 4

Тема в разделе "Воронеж, Воронежская область", создана пользователем Alexvrn, 01.11.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vav33
    Благодарности:
    21

vav33

Живу здесь

vav33

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Как думаете на что сейчас лучше тратить деньги, на отделочные материалы или бытовую технику? В следующем году ремонт предстоит.

2. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Мне кстати удивительно, почему европейские производители очень мало внимания уделяют трансформации салона. По фоткам выше видно, что продуман перевоз длинных предметов (спинки не только откидываются, но на них с тыльной стороны пластиковые накладки), задний диван двигается вперед и назад (как передние сидженья) - т. е. нужно на время багажник больше, просто сдвигаем диван. Или наоборот - нужно больше в заде комфорта - диван в багажник двигаем. При желании диван можно вобще сложить - будет огромный багажник просто (буквально диван убирается в плотную к переджним седеньям - даже сидушка его).

Ну и тем кто на вылазки ездит, или фанат машинной любви - фото с просторов интернета (не мое). Кстати именно так, ниразу за два года владения и не разложил салон)

У моей версии есть леворукая версия. Но в ней у салона нет таких возможностей трансформации. Я не знаю почему так, ну вот европейцы на эти вещи очень скудные. Очень.

Вложения:

• unnamed.jpg
  3. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    мое мнение - купите по факту все вследующем году.
    специально ни на что не надо тратить ваши деньги
    ИХМО

4. vav33
    Благодарности:
    21

vav33

Живу здесь

vav33

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Купить то куплю. Вопрос цены. Деньги в рублях, а не валюте.

5. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Ну и не поддавайтесь панике. Купите за свои рубли.
    Посудите сами - предположим
    будет цена как сейчас - тогда ни чего не выграите если купите заранее.
    будет цена ниже - сэкономите
    будет цена выше немного - не обанкротитесь
    будет цена сильно, сильно выше - думаю уже будет далеко не до ремонта при таком раскладе)

6. mityaVRN
    Благодарности:
    79

mityaVRN

Живу здесь

mityaVRN

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Я бы потратился на бытовую технику, сейчас что-нибудь осталось ещё по старым закупочным + акции к новому году какие-нибудь...
    А по отделочным материалам, в 2008-2009 г. г. цены немного просели, и стоимость работ уменьшилась...

7. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Вы явно путаете смарт с кем то. Смарт несгибаемая капсула, все видео на ютуб это доказывают.

8. Cinot
    Благодарности:
    163

Cinot

Живу здесь

Cinot

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Организовать парковочные места вместе с детскими площадками вполне возможно, если выделить для этого место (не обязательно с видом из всех окон на это место), заасфальтировать, организовать правильный въезд и выезд, а также правила постановки ТС. В строящихся домах — обязать застройщика строить с подземной парковкой и/или надземной по расчётному количеству ТС для жителей этих домов. То же касается и торговых центров и прочих объектов массового пребывания людей; убрать конусы/таблички с центральных улиц, разрешить парковаться на обочинах дорог, на которых не бывает пробок, а где бывают — расширить и бороться с аварийщиками во втором ряду. Нет будет никаких проблем в Воронеже с нашим количеством транспорта, если полиция, управление транспорта, ОДД и граждане будут делать работу по обустройству того, что есть, и борьбе с тем, что уже привычно. Но это, разумеется, не отменяет глобального развития дорожной сети и общественного транспорта. Хотя, без соблюдения порядка не будет работать ничего.
    Вы помните, чтобы у нас что-то дешевело массово? Если есть деньги, покупайте сейчас, вкладывай е в здоровье, недвижимость — в зависимости от средств. Ну разве что гречку скупать не надо =)

9. sonn1
    Благодарности:
    988

sonn1

Живу здесь

sonn1

Живу здесь

Благодарности:
    988
    Мы и туда и сюда вкладываем, дорожает все на глазах, хотели стиралку купить цена была 19 999, сейчас 24 999. Пока бытовую закупаем, ждем мб скидки к НГ появяться

10. Bambuk36
    Благодарности:
    37

Bambuk36

Живу здесь

Bambuk36

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Видео ни о чем. Какая там скорость была? По 60км/ч каждая. Кто так ездит? При столкновении на скоростях от 150км/ч оно сложится как консервная банка.
    Ну и например если камаз груженый наедет, тоже лепешка будет.

11. Bambuk36
    Благодарности:
    37

Bambuk36

Живу здесь

Bambuk36

Живу здесь

Благодарности:
    37
    Правильно, покупайте больше. А потом у производителей будет кризис, т. к. все затарились и им придется снижать цены, чтоб хоть что-то продать :)

12. GlobalWS
    Благодарности:
    191

GlobalWS

Живу здесь

GlobalWS

Живу здесь

Благодарности:
    191
    Обязать застройщика строить новые дома с числом парковочных мест 1к1 по соотношению с квартирами - это реально действенная мера.

Я же попросил привести пример, что можно сделать в уже застроенном районе, и привел в пример ост. Димитрова. Я вырос в этом районе, и живу сейчас там же. В выходные люди паркуются даже на перекрестке (димитрова и ленинский прт). Вот вы говорите найти место можно - да как его найти, если его нет. Сносить дома - и строить новые с подземным паркингом, но на сколько это вобще реально экономически? Ну не предусмотрены дворовые территории пятиэтажек под машины, и тут не чего не поделать.

Тоже самое с расширением улиц, где их уже расширить нельзя - т. е. стоят те же дома. Блин хоть убейся - а если дома не сносить, невозможно расширить будет многие улицы в воронеже (ну или отбирать у людей пешеходные дорожки и закатывать асфальт под окна прям впритык).

13. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    Я так думаю, что это условие они выполнят влёгкую. Другой вопрос, - насколько это скажется на цене на квартиры (придётся покупать квартиру уже с парковочным местом, а многим ли это по карману?, - обычную-то квартиру среднестатистический гражданин купить не в состоянии, а уж с парковочным местом...)

14. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    По поводу повышения цен хочу вставить и свои пять копеек... в нашей стране цена на мясо ни разу не привязана к цене на бензин (с момента вступления в т. н. "рыночные отношения"). И цена на бензин не привязана к цене на нефть, в том числе к мировой цене. Цена привязана только к желанию безнаказанно получить дополнительную прибыль, не обусловленную затратами и ещё привязана к возможности обоснования повышения этой самой цены хоть какой-либо причиной (хоть пятнами на солнце, для отмаза). А больше ничем логичным наши цены не объясняются. Все экономические выкладки на тему ценообразования являются фикцией и попыткой дилетантам (коими являемся мы) объяснить необъяснимое, а пипл хавает. Недавно Путин на очередном нахрен не нужном экономическом форуме с самым умным видом "лепил горбатого" по поводу того, что российский бюджет абсолютно ничего не потеряет от падения мировых цен на нефть, наоборот даже, - получит дополнительную прибыль (слова привожу дословно). И интересы простых граждан вообще не пострадают :)] Сидят на экономическом форуме перцы, увешанные лаврами, титулами и должностями по части экономик-финансов, с умным видом согласно кивают головами и только поддакивают... И я смотрю на всё это действо по отмыванию чёрного до бела и думаю, ну не дурак ли я, что не понимаю столь радужных перспектив для страны :aga: - вот сколько умных пацанов зуб дают за то, что всё будет клёво (в очередной раз). Мне бы ещё в ВШЭ (высшей школе экономики) пару семестров отучиться - вообще бы всё понимал... как они :aga:
    Проходит пару недель и всё тот же Путин вопрошает: - а почему растёт цена на бензин при падении цены на нефть! Тут уже моя самооценка повышается, - не только мне непонятно, он, оказывается, - тоже ни хрена не понимает! (только у меня есть смягчающее обстоятельство, - я экономикой страны не рулю).

15. Wolfer
    Благодарности:
    5

Wolfer

Участник

Wolfer

Участник

Благодарности:
    5
    Я прожил 48 лет. За все эти годы ни разу ничего не дешевело и всегда этому находилось какое-либо подходящее объяснение. Если взять последние 25 лет, то далеко не всегда дела в экономике обстояли так печально, как сейчас: были высокими цены на нефть, долгое время был стабилен курс доллара (и столь же стабильна тупая привязка к нему всех экономических показателей недолларовой страны) однако, - на протяжении всего этого времени цены постоянно и незаметно росли, они ни разу не падали, вне зависимости от экономических показателей и роста ВВП. Зависимость была только одна - сумеют ли обосновать повышение цен, или не сумеют (понимай - сумеют ли обмануть безнаказанно и получить дополнительную прибыль). Если обоснование находилось и у власть имущих закрывались глаза на бардак - цены повышались. Вот и всё объяснение. Это всё никак не связано с экономикой.

Статус темы:
Закрыта.