1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Интерьер в цвете грозового неба

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем Sofist2000, 02.11.14.

1. Беатриче
    Благодарности:
    4.479

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.479
    Прикольный получится! Мне еще такой нравится https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103406/. И не смотрите что бумажный, он в деле хорошо смотрится, свет рассеивает отлично, очень уютно с ним.

2. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    @SladkieGubki, только мне не подходит - сиреневого слишком много:). Сейчас еще раз глянула на эту картинку - стала видеть огрехи в визе, на которые раньше бы внимания не обратила:)]
    И размер комнаты там огого - где-то 6 в ширину и наверное 10 в длину. Банкетный зал какой-то.

3. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    То, что пока получается. Опять результат нравится, поэтому, мне кажется я опять застряла. А может все не так и плохо?
    зал29_1 копия.jpg кресло2_1.jpg тв тумба11.jpg

4. Harvester of
    Благодарности:
    2.437

Harvester of

Живу здесь

Harvester of

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Да нормально рисунок смотрится, осталось только посмотреть как это будет выглядеть после воплощения, Насколько я понимаю столик вы будете покупать или заказывать, но цена из массива будет нешуточная, а из ДСП не достичь нужного эффекта. Может вам последовать совету из темы и сделать стеклянный столик, дёшево и красиво. Я себе сделал и доволен. Типа такого: 5850119_original.jpg

5. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    @Harvester of, столик, да массив. Готовый, именитых фирм вряд ли осилю, но по сходной цене местные умельцы могут воплотить в жизнь. И без сильной потери в качестве - результат их работы видела. Стеклянный почему то не рассматриваю вообще. Наверное из-за детей - уж больно много у них кипучей энергии с высоким разрушающим коэффициентом.
    Старалась использовать только те материалы и предметы мебели, которые можно РЕАЛЬНО приобрести, а не просто от балды брала понравившиеся готовые модели мебели.
    Кресло - икея Стокгольм, столик и тв тумба - местные мастера из массива, аквариум уже есть в наличии, тумба под ним - здесь использовалась модель икея, но скорее всего, это будет металический каркас, замаскированный под тумбу - со стенками и дверками. Про торшер уже писала - или готовый (нашла за 12000 рублей) или мужа упрошу сварганить.
    Ткань штор - здесь конечно дорогая, но буквально на днях ее аналог видела в магазине по приемлемой цене.
    Ткань: M213-03.jpg кресло 2.jpg картинки на стене конечно не таких насыщенных тонов - в жизни они светлее Безымянный00.jpg Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg Безымянный4.jpg

6. Harvester of
    Благодарности:
    2.437

Harvester of

Живу здесь

Harvester of

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Не вижу проблем, брашированная, либо старая доска от старого забора, покрытая лаком шикарно смотрится. У самого Старые доски лежат для этого случая, но пока стекло от старого деревянного стола положил, тонкая рама и прозрачное стекло сильно расширяют пространство, которого всегда не хватает.

Последнее редактирование: 12.02.15
  7. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    спасибо за идею. Надо подумать
    Картинки, кстати, у меня тоже под вопросом - может одну большую как та, цветная, или 3 в ряд одинакового размера:faq:

8. Harvester of
    Благодарности:
    2.437

Harvester of

Живу здесь

Harvester of

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
  9. cybergalya
    Благодарности:
    35

cybergalya

Участник

cybergalya

Участник

Благодарности:
    35
    @Sofist2000 :hello:
    Нашла вашу тему, очень понравились ваши наработки в 3D Max'е, вы молодец! ;) тоже мечтаю как-нибудь освоить 3D :|:

Если позволите - вопросик, возможно, немного Офф (но мы как раз добрались до этой стадии) :|:
    Помню вы говорили, что вам очень понравились в эксплуатации стены под покраску, подскажите, пожалуйста, как вы их отделывали? интересуют помещения в санузле, спальне и коридоре.
    У вас покраска по штукатурке или по обоям под покраску?
    Ну и интересует последовательность действий после штукатурки-шпаклевки :)
    Заранее спасибо!

10. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    @cybergalya, в санузле у меня все таки плитка.
    А зал, кухня и коридор - покрашенные стены. Коридор, правда, пока не покрашен, но предполагается что его ждет та же участь
    Ход работ: 1 штукатурим (у нас везде раствор, а в кухне волма)
    2 выравниваем финишной (или почти финишной) шпатлевкой
    3 клеим малярный стеклохолст паутинку
    4 - проходим в 2 тонких слоя шитроком (или другой супир финишной шпатлевкой)
    5 красим.
    Паутинка нужна чтобы не было мелких трещин потом, в ходе эксплуатации - по крайней мере так муж объяснил ее необходимость

PS в зале покрашено обычной заколлерованной водоэмульсионной (или вододисперсионная ?) краской. Стены матовые, прекрасно моются.
    В кухне - тоже вододисперсионной краской но база С. База С - для окраски в насыщенные цвета. Вот она не совсем матовая, а с легким глянцем. Тоже моется очень хорошо. Даже был момент - при установке кухни поцарапали уже покрашеную стену - чуть шпатлевки, зашкурили, поцарапоное место покрасили - прекрасный результат - через пять минут уже и не видно где были царапины

11. cybergalya
    Благодарности:
    35

cybergalya

Участник

cybergalya

Участник

Благодарности:
    35
    @Sofist2000 Большое спасибо за быстрый и развернутый ответ! :)
    Стеклохолст-паутинка у нас тоже купленный лежит, но смущает, что его шпаклевать еще нужно. Не подскажите, насколько трудоемкий четвертый пункт получается? у нас до этого штукатурили и шпаклевали нанятые работники, а сейчас деньги закончились, дальше все самим придется осваивать :aga:

12. Нелли Михайлова
    Благодарности:
    168

Нелли Михайлова

Живу здесь

Нелли Михайлова

Живу здесь

Благодарности:
    168
    @Sofist2000, а ведь уже вцелом как-то недурственно вырисовывается. Понравились шторы, понравилось как паттерны на шторах и подушках сочетаются. На средних подушках конечно, мое имхо, размер узора идентичен, одну надо под замену, но это и не окончательный вариант еще, наверное. Не поняла что с цветом стен, почему шикарное черное кресло растворилось практически. Картинки над аквариумом совсем мимо. Картина дочери идеально вписалась.

13. Нелли Михайлова
    Благодарности:
    168

Нелли Михайлова

Живу здесь

Нелли Михайлова

Живу здесь

Благодарности:
    168
    Черное кресло и черный абажур слились, но может ракурс такой неудачный и цвет стен передан неточно. Подушка на кресле по контрасту светлого/_темного замечательно, а вот узор с картиной как-то спорит, я считаю что картина дочи важнее, туда бы или однотонную какого-нибудь цвета с картины, м. б. даже рыжую или светло-зеленую. Или белую с узором, который контуры темные на картине повторяет, навроде тех что на фото со столиком выше.
    Сейчас присмотрелась и полоска чернобелая пойдет на нее. И полосы на полу поддержит, но в другом масштабе, и багет/паспару тоже черные полосы на белом в своем роде.

14. Gormonia
    Благодарности:
    22

Gormonia

Участник

Gormonia

Участник

Благодарности:
    22
    С интересом прочитала Вашу тему, спасибо. Давно заглядывалась на светильник с птичкой на сайте, но боялась заказывать, теперь закажу. Надеюсь, что придет в целости.

15. Sofist2000
    Благодарности:
    1.377

Sofist2000

София

Sofist2000

София

Благодарности:
    1.377
    @Нелли Михайлова, спасибо за добрые слова. Борюсь с максом. Не могу понять как настроить камеру, как нормально выставить свет и многие другие нюансы всплывают. Сегодня прочла что получившуюся картинку нельзя сохранять в jpg, а я в этом формате ведь сохраняла!
    Надо осваивать фотошоп. А уроки, которые я нахожу заточены под английский интерфейс программы, а у меня русский!
    Еще из получившихся полуфабрикатов:
    диван1.jpg кресло3.jpg
    Про картины над аквариумом буду думать. Туда что-то просится, а что именно я пока не знаю. Про подушки на диване - согласна.
    На эти ткани наткнулась в инете совсем недавно, очень понравились, а на днях увидела их в Саратове и очень обрадовалась что их реально использовать.