Опрос: Где вы познакомились со своей половинкой?

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Александр Техно, 01.11.14.

?

Где вы познакомились с вашим(-ей) мужем (женой) ?

Голосование закрыто 13.03.15.
  1. на работе

15 голосов
    15,2%
  2. в компании друзей

19 голосов
    19,2%
  3. на развлекательном мероприятии, в кафе, театре, кино

8 голосов
    8,1%
  4. на курорте, пляже, на другом отдыхе

6 голосов
    6,1%
  5. на улице, даже на машине в пробке)

6 голосов
    6,1%
  6. в общественном месте (магазин, поликлиника...)

4 голосов
    4,0%
  7. по интернету (любой из ресурсов)

17 голосов
    17,2%
  8. в другом месте

24 голосов
    24,2%
  1. Vowchik
    Благодарности:
    5

Vowchik

Новичок

Vowchik

Новичок

Благодарности:
    5
    @Александр Техно, спасибо за гостеприимство:hndshk:

2. Маришка
    Благодарности:
    11.436

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.436
    Так получилось, что свою Настоящую "половинку" я нашла только с 3-его раза.
    1-ый раз "половинку" нашла в командовании в/ч, где служил мой отец. Родители мои тогда "на ушах стояли",:aga: ведь моя "половинка" была не только старше по званию моего отца, но и старше меня на 20 лет.
    2-ой раз "половинку" встретила на вечеринке у знакомых.
    3-ий раз (живем душа в душу уже 17 лет) "половинки сложились" в результате служебного романа:|: (я-главбух, а он-ген.директор).

3. Александр Техно
    Благодарности:
    13

Александр Техно

Участник

Благодарности:
    13
    [/quote]"половинки сложились" в результате служебного романа:|: (я-главбух, а он-ген.директор).[/quote]
    А наверно какое-то особое чувство возникло при первой встрече?

4. irusya8
    Благодарности:
    512

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    512
    Захотелось не просто "опроситься":aga:, но и написать подробнее, поскольку воспоминания юности приятны, а приятные воспоминания приятны вдвойне...;):)]
    Мы с мужем познакомились ...я прогуливала занятия на репетиции ВИА (было раньше и такое:aga:) нашего института... а там появился новенький солист...Наблюдая за ним из зала, подумала - как же он перевирает тогда всем известную и популярную песню про студентку-практикантку, внутри возникло ФИ в его адрес...Но, как оказалось позже, я его зацепила с первого взгляда и...вот уже 34 года вместе! ;)
    И вам УДАЧИ! ;)

5. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    ФИ, это вам не ФУ :)

6. Маришка
    Благодарности:
    11.436

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.436
    [quote="Александр Техно
    А наверно какое-то особое чувство возникло при первой встрече?[/quote]
    Каких-то необычных чувств при первой встрече точно не возникло. :no: Прежде, чем начался наш служебный роман, мы больше года просто вместе работали без "всяких амуров-тужуров".
    Я была замужем, но у мужа на уме были в основном либо его бизнес, либо карты.
    Он, тоже был женат, но жена его в Штатах по контракту работала.
    Как-то незаметно наши рабочие отношения переросли в "любовь-морковь". Правда, не было у нас никогда "охов/ахов и серенад под окном", а почти сразу появилось полное взаимопонимание и понимание того, что нам надо быть вместе. Сначала гражданским браком жили, а официально зарегистрировали брак, когда квартиру новую покупать собрались, потом через 2 года еще и обвенчались.

7. FinnG
    Благодарности:
    2.005

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    У нас тоже служебный роман. Сидели за соседними столами. У меня как у самого "молодого" сотрудника был самый глючный комп, а системщика фик дождешься. Вот и просила постоянно помочь. Как говорится допросилась :)

8. Vowchik
    Благодарности:
    5

Vowchik

Новичок

Vowchik

Новичок

Благодарности:
    5
    У вас полностью совпали интересы.

9. Галинка2012
    Благодарности:
    136

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    136
    Неожиданно большой результат знакомств через интернет!
    У нас "служебный роман", точнее, роман обеденного перерыва.
    Работали в соседних отделах. в разных зданиях и общались на территории предприятия в перерыв.
    Это было давно...

10. Фантазерка
    Благодарности:
    27.567

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.567
    Самая большая тропинка в ЗАГС ведёт из «служебных романов» как показывает практика. ;)
    Как не смешно, но я и мои две подруги именно на работе познакомились со своими вторыми половинками, причем в одной и той же организации:|:… Теперь вот только годовщины все отмечаем разные я, 25 лет отметила, одна 24 (день свадьбы один и тот же что и мой:aga:), вторая 23 года. А сколько ещё пар сложилась на том чудном предприятии, а ведь очень серьезная организация была в своё время. :)]

11. Александр Техно
    Благодарности:
    13

Александр Техно

Участник

Благодарности:
    13
    На данный момент наибольший процент голосов у познакомившихся "в другом месте". Что же за места-то такие? :close:

12. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Благодарности:
    622
    Например - армия, т. е. войсковая часть...да,я со своим мужем познакомилась отдавая, так сказать, долг Родине...а потом уже вместе "отдавали" 20 лет ... плечо к плечу:aga: а в общей сложности - этой осенью была "серебряная свадьба".

13. ЛюЛю
    Благодарности:
    2.313

ЛюЛю

Живу здесь

ЛюЛю

Живу здесь

Благодарности:
    2.313
    Какая интересная тема. Как странно, что ее никто до сих пор не открыл. Я своего мужа встретила на работе. Я его инструктировала по охране труда и технике безопасности. Раньше всех, кто поступал на работу, новенькие, должны были пройти эту процедуру. К слову сказать, инструктирую уже 30 лет. Еще добавились два сына. Для кворума. А добила его двумя моментами. Первый. Он уезжал в командировку. На месяц. Я пришла на вокзал проводить его. И как дальновидная невеста, накупила ребятам в дорогу еды и наготовила. Еле сумку притащила на вокзал. Это сейчас меня возят на иномарках. А тогда, 30 лет назад, на свои двоих. Не представляете, как же все ребята, его товарищи обрадовались, увидев такое добро. А они ехали все с 2 бутербродами. Ему ребята сразу сказали. Сашка, женись на этой девке, с ней не пропадешь. Это я потом узнала их мнение. А второй случай такой. Встречались мы уже полгода. Как-то зашли к моему будущему мужу домой. После работы. Жил он недалеко от работы. Чайку попить, поесть. Зашла я в ванную, руки помыть. Смотрю, в ванной лежит гора мужских рубашек грязных. Говорю, что за рубашки. Отвечает мои, да вот надо постирать. Всё никак. Прихожу с работы усталый, как собака. Да надо стирать, а то уже надеть нечего. Я ему. Да давай я домой их заберу, постираю. Он покраснел, долго отнекивался. Но если я сказала, так и будет. Забрала, выстирала, пуговицы пришила, выгладила, привезла, отдала. Наверное, я догадываюсь, он сделал свои выводы. Жизнь показала, что ДА. И еще раковину на кухне почистила, вымыла. А свекровь моя со свёкром на пол года уезжали на дачу. И приезжали раза два в месяц. Помыться, продуктами закупиться. Свекровь увидела, что произошли какие-то изменения, сразу почувствовала, что женским духом пахнет. Это она мне потом сказала. А самое интересное. Оказалось, что мы со свёкром работали на одном предприятии. Я его не знала. А он на меня поглядывал. На свадьбе сказал, что Люда, смотрел я на тебя давно, но не знал, замужем ты или нет. И думал - вот моему Сашке такую бы жену. Где её только взять. Во так. Как в сказке. Поэтому надо внимательно посмотреть вокруг себя. Возможно ваше счастье ходит рядом.

14. valeraaltai
    Благодарности:
    686

valeraaltai

Живу здесь

valeraaltai

Живу здесь

Благодарности:
    686
    Ох женщины, женщины ... да бpосьте вы чеpез желудок доpожку топтать ... мы и так вас любим, а голодные ещё больше! :)] а вы нас любите, даже поpой гpязных и не бpитых.
    Моя жена на момент знакомства, только тоpт, и тот одного типа могла готовить ... это сейчас она готовит - ум отъешь язык пpоглотишь.

15. Викуська 62
    Благодарности:
    2.113

Викуська 62

Живу здесь

Викуська 62

Живу здесь

Благодарности:
    2.113
    :pioner:Хотя никогда не верила даже в возможность серьезных отношений через интернет

:pioner::aga: Меня вообще можно сказать муж научил готовить...Мясо до сих пор преимущественно он готовит