Имеется Самсунг галакси 7 эдж. Имеется вай-фай. Так вот толи лыжи не едут, толи я не такая. как можно без шнуров и проводов расшарить папочку на компе и кидать туда фоточки, видео и др. Может есть приложения или проги? к примеру есть вай-фай принтер и я и с телефона и ноута печатаю без проблем, дрова поставила и все. а тут торможу малость. плиз хелп)
Есть какие-то программули для дроидов, которые на FTP, SMB и NAS позволяют логиниться... Чтобы напрямую через виндовую шару не видел такого софта... Пошукайте в маркете файловые менеджеры, там в первой тройке всё описанное мною есть.
Доброго всем. может есть еще кто в теме, такой вопрос. Купили супруге ноут с установленной виндой 10. Задолбала экранная заставка, включается через 1-2 минуты бездействия. В настройках везде где тока можно ставил галочки "никогда", или " 5 часов". Нихрена не помогает. Включал и выключал гибридный режим, режим сна, гипернацию. Все одно. Подскажите где еще порыть можно? Супруге для работы с клиентами надо что бы ноут сам не решал когда выключаться, раздражает и мешает в работе.
Всем доброго времени суток! Есть вопрос к гуру по Windows 10. На компьютере была лицензионная Windows 7, которую потом обновил до Windows 10. Сейчас забарахлил жесткий диск. Система слетела. Хочу купить новый диск и установить на него систему. Хочется сразу установить Windows 10. Возможно ли это? Или обязательно ставить семерку, а потом делать апгрейд?
Хотите ту же лицензию поставить? Остался серийник? Если ту же лицензию, то однозначно с семёрки начинать... Если сразу десятку - то лицензия другая уже должна быть... P. S. для подобных ситуёвин всегда рекомендую делать образ системы и хранить его отдельно, потом раскатать его на любой HDD можно.
Если 7 проходила через 10 в свое время и стала лицензия, просто ставь iso образ с сайта сразу на 10. Автоматом будет тебя видеть везде пока не сменишь материнку. Потом уже можно через майкрософт продолжить.