РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС криптографию может много кто, вопрос в том что надо быть лицензированным решением для работы с ней, заниматься лицензирование ff или оперы точно никто не будет. Кривость и тормознутость IE, особенно последних версий это скорее миф, самая большая проблема IE это его наследие и обязательство быть совместимым с предыдущими версиями... именно поэтому и родился Спартан
Сбербанковский корпоративный клиент-банк, техподдержка рекомендует пользовать через FF. Уж не знаю насколько там лицензировано, но работает.
К стать... сегодня обновлюсь до десятки на пиратке. Вроде предлагают. Отпишусь, мол слетела лицензия или нет)
Вот проблемка. Не могу обновится. В приложение "Получить Windows 10" показывает, что система готова к обновлению: Однако, в центре обновление виндовс, нет ничего о обновление до виндовс 10. Не могу найти кнопку "начать обновление до виндовс 10" - или как-то так(
Кто-то здесь писал, что пираты не получат обновление? Так, вот я зарезервировал обновление и сегодня вполне себе нормально установилось и подлинность прошел. И так, первые впечатления от виндовс 10: Немного не обычно, но это вполне нормально. В магазине майкрософт полно бесплатный программ и игр, даже есть приложение вконтакте и других соц. сетей. Однако как я понял по интерфейсу, они предназначены для планшетных ПК. Но я решил его оставить, удобно когда соц. сеть в котором провожу довольно много времени в отдельном приложение, при этом освобождается куча вкладок в браузере. Пуск у меня выглядит так: Куча приложений, погода, новости, все это настраивается. Однако например я пока так и не понял как туда добавлять ярлыка с рабочего стола. Разве что с левой менюшки. Все, что нашел, кинул под себя. И вот что получилось: Любителям поиграть в свободное время через стим, там разместить ссылки на игры не удастся, так как стим не создает в меню пуск не какие ярлыки к играм, обычно. Разве что к старым. К самым популярным, что-то вроде доты 2 или кс го не размещает. Конечно это не единственный вид меню пуска. Есть другой, что-то напоминающие в виндовс 8, если я правильно помню скриншоты восьмерки. Но то, что туда нельзя разместить ярлыки с рабочего стола - это конечно минус разрабам. Очень понравился плагин Onidrive. Если есть почта в outlook, ну или заведете, и вы часто пользуетесь онлайн екселем или ворд, то эта штука сильно облегчит вам жизнь. Так, как эта онлайн хранилище кажется на 10 гигов. Его копия будет так же хранится и на моем ПК. Т. е. вы ведете таблицу в облаке, а сохраняются все изменения как и на пк, так и в облаке. Можно открыть третьим лицам доступ, ну в общем это как гугл докс. Удобство еще в том, что например работники внесли изменения в ексель файле, ну или создали новый на вашем хостинге. А вы далеко, не за пк, но посмотреть их сможете через ваш смартфон, ну а если у вас еще он и на виндовс, то вообще ништяк с полной синхронизацией. И кому тогда нужен office 360 платный? Почта - она находится в меню пуск. Нажимаешь её и синхронизируется с почтой от outlook или gmail. com, кажется там были и другие. Это однозначна плюс, так как удобно просматривать почту через приложение, да и получать уведомление через нее, чем открывать браузер вечно, искать вкладку с почтой ну в общем и т. д. И да, новый браузер от майкрософта заметно быстрее, чем остальные у меня. Хотя это наверное потому, что он свежий и новый, а старые у меня уже давно и заезженные. Обновлялся с виндовс 7, в целом пока доволен. И да, у меня была пиратка и осталась пиратка Чуть не забыл написать. Это проклятое обновление удалила мой доктор веб и установил свой дряхлый антивирус, вообще без моего спроса. Теперь чувство безопасности где-то далеко, так как привык доверять только вэбу. Ко всем остальным всегда находил претензии. Особенно Нортон, взять удалить файл запуска фотошопа, без какого либо варианта восстановления. И без спроса и не настроишь, что бы спрашивал. Если он посчитает её угрозой в сто процентов, удалит, а твое мнение в таком случае для него где-то далеко. Еще такой плюсик нашел. мне казалось, что после обновление, некоторые программы, просто не осилят новое ОС. Но синхронизация на ура. Запускает все с лицензией и без как и раньше. Бегать и соображать ОС стало куда быстрее. Но старые браузеры кажется так и работают как на виндовс 7. Разницы не заметил. С права еще центр уведомление выдвигается, но там ничего интересного.
И еще один плюс заметил. Мне пришло обновление, которое тихо загрузилась и установилась. При всем этом не потребовала перезагрузки ПК, как это было раньше постоянно на семерке.
Народ, как вам новый браузер на виндовс 10? Я уже стал замечать баги. Кажется, что это тот же IE, который через месяц вообще нормально функционировать перестанет.
Честно сказать? Новый браузер на десятке, не чем не лучше эксплорера. Через неделю эксплуатации баги, глюки, произвольное отключение. Пффф... IE переименовали и обновили, да и в новую оболочку всунули, вот и все. Проблемы остались - увы.
Интересно ... как долго, кто ждал ?.. У меня "висит" сообщение ... "Пока что Вам больше ничего не нужно делать. Когда наступит время получить Windows 10, на ваш компьютер или планшет придет соответсвующее уведомление." А когда (если) получу "десятку" ... при откате на "девственность" опять будет "семерка-хоме" или уже Вин10? Извините если сглупил ...
Я уже 2 раза обновлял. Первый раз снес, не активировалась, хотя 8.1 была активирована левым способом. Второй раз поставил 7 домашнюю свою старую - лицензия. Дня через три пришли обновления штук 50. Установил, вышло опять окно в трее с 10, через день пришло обновление ставить, позавчера поставил -активировалась, 10 домашняя. Нужно обязательно, чтобы стояли установки обновлений автоматом. На второй Ж. Д. с 7 максимальной тоже пришло предложение ставить, пока не хочу, в 7 все есть, а 10 голая все надо потом покупать, через магазин. Так 10 нравится, быстрая, все удобно. Если не лицензия не активируется, будет через неделю висеть предупреждение - активировать. И нет никаких настроек, а так работает. PS Первый раз после 29 июля ждал дней 8-10, второй раз после установки новой ОС три дня.
Edge ничего общего с ИЕ в коде не имеет, а глюки есть у всех, хотя даже 11 ие вполне можно было пользоваться.
ага, первый месяц, два. Если они ничего не имеют общего, то у майкрософта точно кривые руки в отделе браузеров. У меня страницы интересный образом на новом Edje зависают. Листать страницы вверх или вниз могу, но ничего не нажимается. Приходится открывать эту страницу в новой вкладке и там продолжать юзать. Как ты уже наверное понял, сам браузер ведет себя так, будь-то все в порядке, ну не завис. Но страница в нем зависает.
@Kikiro, 10 не удаляла антивирус, два раза переставлял откатывал на 7 и опять ставил. Стоит 360 Total Sekurety ничего так китайчик, незаметный но любит совать нос везде и не всегда понятно объясняет что хочет сотворить. Стоял еще на пробной 10., не слетал ни разу. Могу поставить Каспера есть лицензия пока думаю.
Так вы наверное ставили антивирус когда уже была десятка? А у меня удалила антивирус при обновление с семерки на 10. Доктор Вэб стоял.