РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Грядёт техосмотр, на лобовом со стороны водителя от края одет заклеенная трещина где-то 12 см. Чего ожидать от в таком случае от техосмотра? Не придерутся?
Если трещина не мешает обзору водителя могут и не придратся. А лучше проходить техосмотр в каком нибудь ООО платишь денюшку, ждешь минут 15. Ни какого ГИБДД. Есть такие конторы туда можно без машины приезжать, им главное бабки. Берут не дорого.
Купил карту за двепитсот-бабулька в копм занесла, все чинно-благородно но это в области. Отдал в страховую ОСАГО дали без проблем.
Вы как будто не в России живете, Не видели на каких корытах ездят таджики и узбеки? Там не только трещина на стекле, габариты с со стопорями не горят. Все упрощают и упрощают, и все ведет только к худшему.
Лобовое стекло не должно иметь повреждений в зоне работы водительского дворника. Поэтому если всё будет честно, то Вы техосмотр не пройдёте. Другое дело, что необязательно давать взятки, чтобы техосмотр выполнили тяп-ляп. Я один раз проходил, так тормозную систему вообще не смотрели, притом что автомобиль уже не новый был (4 года с даты выпуска и 3 с даты продажи).
Всё равно 2500 много, не говорю уже про 5 Обычно 1500 руб, ну и на след день после полученных док-тов) Кстати, Вы хоть проверяли действующая карта? А то бывает что левая, также как и полисы иногда бывают ворованные и не проходящие через кассу.
Пять я заплатил и за Т. Х и за ОСАГО вместе. Авто 120 лошадок-думаю это дешево совсем. Ме...ты просили 5 только за Т. Х. А карту проверил, ничего левого, все как надо.