РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет всем! Сегодня приключилась неприятность на стройке и со мной).Привезли наконец-то долгожданную металлочерепицу, но при вскрытии упаковки обнаружил замятую с двух сторон пачку, может быть на фото не так хорошо видно, но то что видно это вмятины на всех листах в пачке(.Приехал продавец и сразу же начал убеждать меня в том, что ничего страшного в этом нет. Я принимать такой товар естественно отказался. Вопрос собственно вытекает такой- насколько критичны такие вмятины на листе и что мне делать в такой ситуации?
У меня была подобная ситуация, судился с перевозчиком и привлекал в качестве третьего лица- производителя, отгрузившего кровлю. Денежки вернули, купил в другом месте ровное. Мне за мои кровные мятое железо не нужно!
Для продавца - нет, для вас - есть. Имхо косяк перевозчика - когда грузили (манипулятор?), стропа могла в этом месте перепутана быть, или просто банально неправильно застропили. Товар - не принимать, настаивать на обмене. Если, конечно, перевозчика не сами нанимали - тогда решать все вопросы с перевозчиком.
Сегодня пришёл положительный ответ с завода в пользу клиента, т. е. меня, заказ перекатают, чему я очень рад, спасибо всем откликнувшимся на мою проблему)
Все верно сделали, что не приняли. Просто вас пытались развести, продавцу то такая металлочерепица тоже не нужна. Посмотрел фото, вмятины просто жесть. Хотел бы я в глаза тому менеджеру посмотреть который убеждал, что ничего страшного.