Утеплитель двигателя

Тема в разделе "Авто", создана пользователем vadimeo, 25.10.14.

1. YSA160965
    Благодарности:
    167

YSA160965

Живу здесь

YSA160965

Живу здесь

Благодарности:
    167
    Да нет никакого развода, тем более что на иномарки нет специализированных утеплителей, Европа не Россия. Они там просто не нужны. Каждый сам решает: нужно это ему или нет. В 99 случаев из 100 не нужно, но иногда это может сыграть решающую роль - я заведусь, а вы нет. Моя изоляция не горюча в принципе! Раз не повезло vagosу, не значит что идея утеплителя не верна! Если уж быть честным, то у него проблемы со стартером, а утеплитель был войлочным, да еще наверняка в масле. Результат прогнозируемый. Обжегшись на молоке, не надо дуть на воду!
    Поищите в инете как утепляют авто на севере, откроете для себя много интересного. Там и двойное остекление, и брезент под днищем. А уж как там утеплен капот! Но это не значит что все мы должны делать так! Среднегодовая зимняя температура у всех разная. При запуске в зимой холодного двигателя разница в 1-2 градуса могут играть решающую роль!

2. Юрий 163
    Благодарности:
    1

Юрий 163

Участник

Юрий 163

Участник

Благодарности:
    1
  3. ПАЧА
    Благодарности:
    0

ПАЧА

Хороший человек.. Солонку спёр.И не побрезговал..

ПАЧА

Хороший человек.. Солонку спёр.И не побрезговал..

Благодарности:
    0
    Сколько людей столько мнений, опишу свое. Подарили АвтоТепло, положил ради интереса (машина Ховер Н5) перед НГ морозы были ниже -20 ,заметил очень четко без одеяла приехал на работу в8-30,вышел в около 12 дня часов машина ледяная, минут 7 стоял грел пока стекла отмерзли, и как раз вечером положил это одеяло, на след. день ситуация такая же, температура такая же, в 8-30 приехал, в 12 завожу и сразу стрелка температуры качнулась и встала чуть выше минимума. Вот пожалуйства сразу -1 холодный старт и 5 минут меньше работы двигателя в экстремальных для него условиях. По моему есть все таки в них смысл, хотя и не такой значительный, как пишут в рекламе, ИМХО...

4. nek73
    Благодарности:
    978

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    978
    Недавно показывали
    Может кому интересно.
    Лично я, живя в МО, никогда ничего не утеплял.
    Давно ещё, когда была восьмёрка, я по примеру взрослого соседа, закрыл решётку радиатора какой-то тканью. В один прекрасный день, в мороз, на трассе при большой скорости, чуть не закипел.
    Вышел, сорвал нафиг эту тряпку и всё дальше нормально пошло.
    С тех пор всегда полагался на заводские наработки, уже импоршных производителей...