Переезд в другую жизнь или как мы нашли свой дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ilinda, 22.10.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. youbabi
    Благодарности:
    9.338

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.338
    Можете поделиться своей программкой (почта у меня ник здесь @mail.ru)
    Аня совсем не обучаемая? Какие уроки она делает с учителем (в каком классе)

2. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Эксель входит в стандартный набор в разделе офис и есть на каждом компьютере, я даже не знаю как его можно куда то скинуть)

3. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @youbabi, Она в седьмом классе, ничего они не делают, немного пишут буквы, немного считаю и немного рисуют .

4. youbabi
    Благодарности:
    9.338

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.338
    Простите а как же ее из класса в класс переводят? Если вы писали что она почти не разговаривает (точнее разговаривает так что только вы понимаете)
    Как вы думаете она весной и летом сможет вам помогать на земле?
    По животным у меня дом на дачном массиве, держала и кроликов и кур, даже козу как то завела (правда по одной их не держат уж больно сильно орет) Может вам коз поискать. У меня соседка свои за просто так отдавала ели нашла кто взял. Посмотрите авито. Из свинок много читала про вьетнамских вислобрюхих у нас на форуме тема про них есть

5. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @youbabi, Это особенные дети у них своя программа обучения, такие дети все равно переводятся в следующий класс, ни кто не будет до 60 лет держать ее в школе, программа обучения здесь от достигнутого, ничего не достигли значит заново. На земле она сможет мне помогать, мелкие работы, буду приучать, я же на территории дома полностью адаптировала и сделала самостоятельной, конечно у нее есть особенности развития и заболевания, которые не позволяют мне поручить ей помыть посуду или подмести полы. Все это сложно объяснить на словах, у нее развитие ступенчатое в одномоментном состоянии, то есть в одно и то же время о разных вещах она рассуждает на 14 лет и дальше по убывающей.

6. credible
    Благодарности:
    1.492

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.492
    это про меня... все приятели-мужчины говорят - ты слишком самостоятельная... А что поделать, все случаи, когда полагалась на других, заканчивались неудачами... да и спокойнее, когда сама контролируешь ситуацию... несамостоятельной быть я уже просто не могу :aga:

7. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @credible, Так то оно так, но я люблю читать документальные книги, нашла книги Черчиля, читала, вечером буду дальше читать)

8. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Доброго времени суток. Сегодня был жутко утомительный день, с утра привезли дрова, которые лежат кучей посреди двора и их завтра буду складывать в дровяник. К обеду выехали в Уфу, было назначено обследование дома экспертом. От этой длинной утомительной процедуры меня спас только ноут и книга Черчиля. Экспертиза в общем проходила стандартно, так как я лучше чем муж знаю что и как там устроено) Первые полчаса была ознакомительная экскурсия по дому, затем эксперты уже тщательно все обследовали и фотографировали, замеряли. Длилось это примерно часов 5, за это время я узнала о себе много нового от противоположной стороны, так сказать открыла в себе темную сторону луны

9. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    Порадовал меня сегодня и еще один человек, который предлагал поменять кракозябрика на корову, я конечно уточнила сколько стоят коровки здесь, в общем у меня получилось 23-30 т, можно купить хорошую коровку, без справки о породе конечно, но со справкой от ветеринара и прочими предосторожностями. Мужчина услышав цену, оскорбился сказав что у них коровы стоят от 60т и вроде как хотел баш на баш, напоминаю, коровка у него 9 отел. Напоследок настоятельно советовал мне подумать над столь шикарным предложением и даже пытался заинтересовать как женщину, выразив желание приехать посмотреть на меня) Егора это повеселило, и он предложил мне получить охотничий билет. Мотивировав это тем, что женщина я хоть и сильная, но лом для меня тяжеловат)

10. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    В первое время было не очень понятно сколько потребуется дров, считалось что хватит, но моя не знающая чем заняться голова, позавчера произвела математический расчет, посчитав сколько нужно поленьев для того чтобы протопить баню один раз (12), протопить печку для выпечки (6), посчитав сколько поленьев в одной поленнице (примерно 198), умножила на 3 и решила что дров на зиму мне не хватит. Так как готовить дрова я не умею, а готовить еду я умею из всего почти, решено было пополнить запах топлива, чтобы не ограничивать себя в возможности лишний раз искупаться

11. Пасюк
    Благодарности:
    5.668

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.668
    @ilinda, а сколько там у Вас машина дров стоит? Мне мой молодой человек сказал, что самые лучщие дрова-из березы. В Троицком 1 м3-3500 стоит

12. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @Пасюк, С березой здесь сложно, потом сейчас уже дрова дорогие, по нормальной цене они были в июле месяце, жила с печкой знаю что именно в этом месяце самые дешевые дрова. Мы взяли 6 кубов -70/30 соответственно дуб/береза за 7000р, но дрова колотые, разница в стоимости была в 1000р, а так как у нас нет пилы и нормального топора чтобы колоть дрова, целесообразней было брать уже готовые .

13. ilinda
    Благодарности:
    27.679

ilinda

Живу здесь

ilinda

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    27.679
    @credible, Я примерно такого же мнения, я специально читала, потому что когда я читаю, я редко слышу что вокруг меня происходит, а вот Егору пришлось это все слушать целиком и всю дорогу домой его еще слегка подбрасывало от желания применить грубую физическую силу. Это надо было умудрится вывести такого спокойного человека .

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.668

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.668
    @ilinda, все постепенно наживете. Правда плохо, что переплачивать пришлось" а этого умника с го старой коровой-гоните в шею"

15. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.705

Aleksej2000

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Aleksej2000

Заблокирован

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Благодарности:
    18.705
    Самые горячие дрова- из дуба, ясеня, яблони и потом уже из березы.
    С первыми тремя нужно осторожно топить- при переусердии можно расплавить колосники. Но зато жар лежит в печи по полсуток.

Статус темы:
Закрыта.