Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Восьмая Марта, ну как такую красоту кому-то продавать. я Марин, поражаюсь твоей выдержке. можешь их котят продать другим людям, я бы побоялась. и всех бы оставила.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    @Пасюк, Саня, спасибо!
    Этот жипчик очень хвалят и недовольных владельцев просто нет. а новая модификация еще и красивая.
    Но - после машин более комфортного класса как тот же Фольксваген или КИА, его салон - это табуретка по сравнению с уютным диваном. Мне пока не очень комфортно. Сиденье кажется жестким и неудобным, дизайн салона вообще сравнение с КИА не выдерживает. Это что салон трактора сравнивать с космическим кораблем.
    Ну ничего, придется привыкать.
    Зато препятствий не замечает, ни люков, ни содранного асфальта, ни даже бордюры ему нипочем. Этого и искали. Рассматривали еще КИА Спортейдж, но он не вседорожник, заметно ниже Дастера.
    Какие плюшки от этого проходимчика?
    Именно проходимость, говорят что пролезает там, где другие высокие машины могут затрудниться. Не огромный - я как-то сараи не люблю, китаец Гретвул нас не очень впечатлил, хоть он и здоровущий.
    Автоматическая коробка - это для городской езды, с автоматом все-таки легче в пробках и на бесконечных светофорах.
    Ну и новый дизайн, симпатяшка. Выглядит как настоящий джип.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    Вот потому то ты и не заводчик.
    Я уже закалилась. Ладушку продала, и эту красоту продам, если адекватную ее ценности сумму получу. И Елею взрослую продала, а она еще красивее Рады.
    Саня, к этому привыкаешь и стараешься не думать о плохом, особенно когда закален многими-многими котятами, ушедшими в другие семьи.
    Не смогу продать Весту и Калинку. Вросла в них.
    Где-то с год назад у меня просили Калинку продать. Я сначала торговалась, а потом не смогла, отказала. Так что не всех я могу отдать в другие руки. Я ж хоть и заводчик, а тоже имею сердечную привязанность.
    У меня приятельница есть - так и не смогла котят отдавать. Хорошо хоть кошка у нее помалу котят рожала. Два раза родила, всех себе оставили. Живут теперь с четырьмя кастратами.

4. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Восьмая Марта, возможно. У меня и кот и собака кастрированы, при чем кот в 8 месяцев. Как раз присекли первую попытку метить. И кошку ему не дали. Так ничего не поменялось, как грозят некотрые ни поправился ни разу. Играет. Обычный кошак. Зато не сбежит. С Мурзиком иначе было немного.

5. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    Марин, с новой машинкой вас!
    На рено никогда жалоб не слышала, ни на какие, крепкие машинки.
    Кошка роскошная! Вот не люблю черепаховые окрас в принципе, но твои черепаховые кошки равнодушными не оставляют, а эта еще и голубая:love:

6. Енюша
    Благодарности:
    2.711

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.711
    Марин, с новой машиной! У меня тоже рено, для загорода - самое то! :super:
    А я почти угадала;), правда машина в члены семьи у меня как-то не вписывается, скорее это - обслуживающий персонал.

7. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Эх, надо было ставки делать, выиграла бы че-нибудь ;)
    Марин, поздравляю :super:

8. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Марина, поздравляю! :super:А почему Барсук, даже интересно:|:

9. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Эх, кто о чем плачет :(...А я вот также, до слез, до депрессий жалею сейчас уехавшую 6-ти летнюю внучку...Все лето жила с родителями в другой стране, на море, потом пять дней моего любования и опять мои слезы:(...Марин, тебе везет в главном, что и дочка, и внучка с тобой рядом :super::super::super:. А кошки- это работа! Ну правда, не может же, к примеру, врач плакать о всех своих пациентах. У моего мужа дед был хирургом, так он никогда не оперировал близких родственников. И я знаю, что так поступают все хирурги (ну или почти все). А мы завтра с мужем с утра будем разгонять мою депрессию. Едем на машине развеяться в Питер, чтобы, как говорит муж- "жить своей жизнью". А сейчас я вспоминаю эти тоненькие ручки вокруг своей шеи и слезы текут градом :(...Вот и тебе я тоже говорила- езжай отдыхать :um:. Ну нафик эти рекорды, чай не двадцать, пора и для себя пожить :|:...А с очередной покупкой тоже поздравляю !

Последнее редактирование: 15.08.15
  10. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Марина, поздравляю с приобретением, хорошая машина!

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    Спасибо всем за поздравления!
    Барсук нравится нам, вчера обкатали его по плохой дороге. На даче не заметил ямы под воротами, люки и упавшие полицаи ему нипочем. По поселку проезжаем без проблем. Муж блаженствует от его ходовых качеств, как машина слушается, от АКМ. Я привыкаю к креслу.
    Народ обращает внимание на непривычный внешний вид и на замечательный хаки цвет.
    Вчера вечером обмыли его струей шампанского.

Когда приехали на хладокомбинат за индюшатиной,. охранники на проходной впятером обступили машинку и разглядывали со всех сторон. Муж шутил - вот уж не ждал пристального внимания к народному внедорожнику.
    Почему Барсук - да не знаю. Просто обсуждали его вид, тушка у него такая упитанная, как у барсука. Ну и все, прилипло. Как к Фольксвагену гольф+ прилипло имя Ёжик из за формы кузова.

12. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    Внучки твоей просто нет рядом, она слава богу в порядке, просто не с тобой. Зачем же жалеть того, кто здоров и в порядке?
    Думаю я, что жалеешь ты себя, это тебе без нее плохо.
    Я честно признаюсь, что жалею себя и виню, что упустила время для лечения и что кошка страдала. Кошке то уже не больно, больно мне.
    А про внучку...
    Я люблю свою внучку, но дочку люблю больше, и по дочке все мои переживания. А ребенка благополучна с заботливыми родителями, не о чем ее жалеть. Да, я счастлива, что дочка рядом, даже подумать страшно, уедь она куда далеко.
    Кошки Исса, Веста и Калинка уже не работа, это уже сердечная привязанность, кусок моей жизни, эмоций, их ко мне любви и избранности в их глазах меня, как хозяйки.
    Ко всем другим кошкам дрессирую себя не привязываться.
    Ладушка замечательно долетела, в самолете стрессанула и вырвалась из сумки, была схвачена хозяйкой и кусанула от страха ее за руку. Пока отсиживается под кроватью и выходит по ночам поесть и в туалет. Ну Ладка у нас знатная трусиха, нечего и удивляться. Ничего - освоится понемножку.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    Вчера много времени провели в усадьбе.
    Дрена разложена, про дренажный колодец я с узбеками своими договорилась копать, засыпка песком сделана, утеплитель положили, городят опалубку для бетона. Сегодня собирались залить.
    Объем бетона 16 кубометров, 4 лишних, за них платить нам.
    Вчера встретились с тремя электриками. Все профи, все дают дельные советы. И все трое понравились.
    Теперь будем думать, с кем договориться. Дело в том, что один из троих еще и интернетчик, а не только электрик. Он нам может сделать интернет-разводку по дому. Это очень важная возможность - не придется заказывать работу у фирмы, которая просто ставит точки, а кабель сам прокладывай как хочешь. еще и живет в Подольске, то есть рядышком, и дача у него в СНТ рядом - через дорогу перейти.
    Другим электрикам придется ездить, тратить время на дорогу, да еще с московскими пробками. Это очень удлиняет сроки.
    Ладно, будем думать.
    Узбечата мои обрадовались работе по постройке стен. Скоро начнем. И сразу будем строить каркас для гипсокартона.

14. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Марина, оказывается усадьба рядышком, интересно где? Я тоже живу в Подольске, поделитесь на всякий случай контактами этого электрика в (личку). Правда, муж собирается делать электрику сам и то на следующий год, ну а вдруг что, пусть уж будет телефон. Спасибо.

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    :hndshk:
    :hndshk: У меня остались такие же впечатления от тест-драйва... Но! Это всё же паркетник, хороший, проходимый, но паркетник...