Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. Ирина S
    Благодарности:
    973

Ирина S

Живу здесь

Ирина S

Живу здесь

Благодарности:
    973
    @Восьмая Марта, Меня смущают раздельные спальни, хотя, наверно сейчас это модно.
    Я бы для отдыха сделала себе просто отдельное помещение, где можно побыть одной, почитать, послушать музыку, отдохнуть, поспать...:um:

2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    каждого свое представление. Родители у меня тоже спят раздельно. И это не мешает им по-прежнему любить друг друга. Папа допоздна или работает и ли телик смотрит. Мама раньше ложится!

3. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Меня тоже. Я постеснялась это вслух озвучить ;). Марин, муж то молодой ;).Дык, и сама еще ничего :aga:... Ну вот, теперь и в постель к вам забрались :aga:...

Последнее редактирование: 23.07.15
  4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    @Мирис2, @Ирина S,
    Ну это мы так называем - моя спальня и спальня мужа. Это будут наши комнаты. А комната мужа по совместительству еще и его кабинет. Если у него будет заказ, то он может и ночами сидеть. И ему нужно, чтобы было удобно, с двумя-тремя мониторами на столе, и чтобы ему не мешали ни я, ни телевизор, ни кошки, ни гости. А я иногда чуть не до утра, а то и до утра, могу кино смотреть или читать. А если кто простыл и кидается соплями? Зачем инфицировать любимого? Я так вообще люблю выздоравливать в одиночестве.
    Благодаря отдельным комнатам мы побережем друг друга, если у кого-то из нас вдруг образовались более важные дела, чем сон. Я же сплю очень мало. Могу лечь в 4 утра и проснуться в 7 и прекрасно весь день себя чувствовать. Или завалиться поспать днем на пару часиков (не часто, но бывает). У мужа другой график - он ложится в 10 и просыпается в 5.
    Это же здорово, что у нас теперь будут свои комнаты и мы сможем спать когда и сколько нам нужно. Я и так порой нарочно сплю в гостиной в городской квартире, чтобы ночью, засидевшись в интернете, или не сумев оторваться от завлекательного сериала, мужа не беспокоить, не тревожить его сон.
    А устроить романтическое свидание нам ничто не помешает. Даже раздельные спальни.
    И кто сказал, что мы все время будем спать только в своих комнатах? :aga:

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    О! Я вспомнила, как после развода с Наташей Королевой Игорь Николаев давал интервью. Это много лет назад было. Наташка тогда сильно переживала.
    А этот старпёр говорил журналисту, что в старые времена у супругов были отдельные спальни и супруги не надоедали друг другу. Они сохраняли романтические отношения. (Конечно, никто ночью не храпит и не пукает тебе под нос :aga:) И супруг идет ночью в спальню к жене и волнуется - пустит или не пустит. Быт убивает влюбленность.
    Мне тогда Натальку было жалко, но зерно правды в словах Игоря есть.
    Муж иногда ночью сильно кашляет, пока он купирует приступ (я тут ему не помощница), я уже сто раз проснусь. Это я сейчас быстро засыпаю снова. А ведь дело то идет к старости - кто знает, как я через несколько лет буду ценить возможность выспаться, не будет ли у меня бессонницы?
    А я, честно признаюсь, иногда храплю. И всегда переживаю - не мешает ли мой храп мужу.
    Он обычно спит с берушами (у нас же еще кошки, которые довольно часто орут - просят кота), так что пока его покой под защитой беруш. А дальше? Что ж ему, всю жизнь теперь спать с заткнутыми ушами?
    Неет, робяты, у раздельных спален очень много преимуществ перед общей.

6. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Фу-у-у :aga:! Какой ужас :aga:! А мы, дураки, живем не по-старинке :aga:. Мало того, бывает если с вечера повздорим, я уйду в другую комнату, так в 4-5 утра муж бежит за мной мириться и обвиняет, что из-за меня теперь он не выспался :aga:...И так все 37 лет совместной жизни... (Из моих 55 лет :aga:). В общем в каждой избушке свои погремушки :aga:

Последнее редактирование: 23.07.15
  7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    @Мирис2, это не мои слова, это Николаева. :)]
    Мы с мужем не ссоримся. Наши ссоры можно назвать словом "повздорили". И поэтому ссора не может быть причиной для раздельной ночевки. Если мы повздорили, мы миримся прямо вот тут же, не дожидаясь даже чтобы прошел хотя бы час. Я умру наверное, если наше несогласие продлится чуть дольше. И муж это чувствует точно так же. Мы конечно живем вместе всего каких-то 10 лет.
    Для нас не главное - кто где спит. Важнее чтобы твоя половинка была спокойна, здорова и в комфорте. И где-то поблизости. Желательно не дальше соседней комнаты.
    Меня как-то тут кусали за то, что я забочусь о своем муже. Еду ему заготавливаю, рубашки наглаживаю. Все ратовали за независимость от мужа. А мне было дико такое читать.
    В каждой семье свой уклад.

8. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Марин, да вести тему, выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение- это очень сложно! Все лезут со своими советами и поучает каждый со своей колокольни. Это очень-очень сложно и лично моя психика не выдержала бы такого потока критики. Так что вы, авторы тем, все молодцы. Я вот боюсь лишний раз о чем-то писать, чтобы уж не обидеть, но видимо монитор не всегда передает верно все нюансы...

9. ККИ
    Благодарности:
    33.206

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    33.206
    В конце своего поста с критикой ставьте вот такую рожицу - :|:
    Количество румяных колобков должно быть пропорционально жесткости текста.
    Безотказно работает)

10. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    согласна. Может, если б я с ранней юности замужем была, привыкла бы. А так столько лет сама по себе - и тяжело уже каждую ночь в одной постели. Иногда - здорово, а постоянно - тяжело. Спина болит, верчусь всю ночь, ему мешаю. то всхрапну периодически тоже) У него свои удовольствия - двигаться в мою сторону, пока с кровати не спихнет) И любовь у нас, и гармония, а спать каждый день вместе мне тяжело, хочется отдельную комнату) Ну и зараза всякая, согласна. У обоих иммунитет низкий, цепляем без конца всякие гриппы. Если каждую ночь друг на друга дышать, мы вообще из болячек не вылезем (А самое главное - разный температурный режим. Я привыкла спать в очень холодной спальне с открытым балконом. Сама-то как печка, способна автомобиль со сломанным климат-контролем в одиночку обогреть, проверено) А он любит, чтоб и в комнате тепло, и одеялко потеплее - тут мой сон и заканчивается)

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    во!
    Мой половин обожает когда не просто тепло, а жарко. Если у костра сидит, то чуть не в костре - у меня на таком расстоянии от огня появится поджаристая корочка. А ему в кайф.
    Виктория, а два одеяла - каждому свое не спасут отца русской демократии?

12. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Щитовидку не проверяли? Было дело, ночью спала как на раскаленной сковородке. Плюс началась тахикардия...Я все списывала на возрастную перестройку. Даже хвалила себя, что начала худеть :aga:. Потом 2 года лечения и все в норме! Даже вес опять нужно сдерживать :ogo:.

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.490

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.490
    А к нам приехала наша вкусная автолавка.
    Почему то в маркетах не продают такую вкусную сметану, масло, творог.
    Я на террасе сижу и чревоугодничаю - наелась грудинки с собственным огурчиком, сейчас буду чай с малиновым вареньем пить.
    А потом пойду малину собирать.

14. ККИ
    Благодарности:
    33.206

ККИ

=

ККИ

=

Благодарности:
    33.206
    Всегда считал, что наоборот.
    Наверное, что-то надо в своей "консерватории" поправить)

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.612

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.612
    Дык, она тадымошнее доест и за новой порцайкой поскачет;). Круговорот варенья в Марте:)]