Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

  1. Ирина S
    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    114
    Благодарности:
    973

    Ирина S

    Живу здесь

    Ирина S

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    114
    Благодарности:
    973
    Адрес:
    Челябинск
    Марина, хорошие у Вас планы, большие, основательные. А идей сколько! Наверное, Вам надо было сразу дом брать на пмж, а не сад в товариществе. У нас сад, но, спустя 3-4 года понимаем, надо было землю брать и строить дом, хотя это тоже есть в далеких планах:). Пусть исполнятся все Ваши начинания! :love:
     
  2. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
    До юбилея осталось 12 дней.
    Решили в ресторан не ходить. Будем семейно праздновать дома.
    Пусть лучше все будет как раньше - домашний торт, всякие любимые лакомства. И мама будет рядом - в скайпе. И внучку поздравим - ее день рождения на пару дней раньше.
    Как-то непривычны мы к ресторанам. Домашние мы люди.
    А деньги я лучше потрачу на новые растения, закажу в закупках.
    А еще в коробочке ожидает пока для него сделают оправу большой желтый натуральный сапфир - подарок моего любимого на годовщину нашей встречи. Привезенный по заказу из Индии.
    Пока я дачничала - некогда было договориться с ювелиром об изготовлении перстня. Теперь времени вагон. Когда изготовит - похвастаюсь. Этот камень мне посоветовали индийские джьотишь-астрологи еще в 1998 году - это, оказывается, мой камень, который будет благоприятно влиять на все стороны жизни. Но все эти годы я так и не смогла найти сапфир желтого цвета, нужной каратности (все мелкие предлагались), да еще и не подвергавшийся улучшениям - ни нагреву ни облучению.
    И спустя 14 лет вот - удалось.
     
  3. Вешенка
    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.145

    Вешенка

    созидатель

    Вешенка

    созидатель

    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.145
    Адрес:
    Прибалтика
    Ух ты! Сапфир!
     
  4. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
  5. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
    Кулинарничаю сегодня. Люблю я это дело!
    Накрутила фарш из свинины и индейки, индюшатину положила в пропорции 2 части бедра и 1 часть грудки. Свининки жирной положила. Половину замесила на фарш для голубцов и перцев - с морковкой и рисом, а половину уже извела на котлетки. И нажарила, и в кастрюльке в соусе побулькала, и попробовала. ММММ! Вкуснятина!
    Сейчас поставлю шарлотку печь в мультиварке.
    Скоро милый с работы приедет - поедем в Зельгрос - надо всякие хозяйственные штуки купить, а заодно и китайскую капусту для голубцов и мелкие сладкие перцы. Вечерком заверну, нафарширую - и в морозилку.
    Нутрию заказала 1 штуку на пробу. Фотки потом покажу, как это выглядит.
    А еще заказала свиную голову. Хочу сделать рулет, запекать буду в мультиварке. Вместо колбасы и всяких нашприцованных копченостей. Во! Травки сегодня выберу для этого дела. :super:
    Рульку я в мультиварке запекала, буженинку запекала. :super: Рулька кстати получается недорого и вкусно.
    А вот рулет из головы буду делать впервые. Ну допустим мясо на голове ничем особо от других мест не отличается. Тем более уж не хуже рульки то. А в заказах получается очень дешево - 100 руб за 3-4 килограммовую голову.
    На меня прямо кулинарный азарт напал. И я от него не собираюсь отбиваться!
    Рыбу кету еще жду и тресковые языки. Языки тоже впервые увижу, жутко интересно, как это на вкус.

    А еще завтра мне должны доставить подарок - духовку-СВЧ Самсунг, компактную, встраиваемую. Уже несколько лет о ней мечтала, все откладывала. А теперь откладывать нельзя - новые поставки бытовой техники в связи с курсом УЕ могут оказаться очень дорогими и техника либо существенно подорожает, либо везти будут барахло сделанное в Китае на коленке.
     
    Последнее редактирование: 07.11.14
  6. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    @Восьмая Марта, Марта, бессовестная ты:love::no:
    Если бы слюни принимали за деньги, я бы после твоих постов миллионершей стала давно:)]:hello:
     
  7. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
    Красавица Хохлома.
    DSC_0579.JPG

    А это сегодняшний десерт. Пирог с яблоками и компот из дачных ягод. Этот чудесный рубиновый цвет придает черноплодная рябина.
    DSC_0581.JPG

    Оля, бебебе! :aga:
    Я всю зиму вас смущать буду. И показывать мои кулинарные штучки.
     
  8. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Марта, смилуйся, государыня рыбка:ogo:
    Я ведь на диете:flag:
     
  9. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    Марин, а тарелочки, как у меня:|:
     
  10. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
    Целый сервиз в наследство достался - новенький. Кружки, чашки, тарелки, блюда, салатник. Свой сервиз ставить некуда. И на даче переполненный комплект, лишнее в коробках лежит.
    А этот сервиз очень нравится - люблю легкую посуду.
     
  11. Восьмая Марта
    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Восьмая Марта

    сестра таланта

    Регистрация:
    23.08.11
    Сообщения:
    2.920
    Благодарности:
    2.490
    Адрес:
    Москва
    Прямо сейчас на плите булькает начинка для пирожков (или блинчиков) из ливера. Рис сварится, как раз мясное поспеет. Перемешаю, ночь постоит чтобы рис соки впитал, большую часть заморожу, а в воскресенье милого ждут слоеные пирожки. :)]
    Ням!
     
  12. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
    Вот же ж засранка
    Издевается:flag:
     
  13. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    2.711

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    2.711
    Адрес:
    Москва-Манихино
    Девочки, офигительно простые и вкусные пироги.
    Тесто:
    Стакан кефира
    Стакан муки
    2 яйца
    Половина чайной ложки соли
    Чайная ложка разрыхлителя
    Всё это перемешать и половину вылить в форму, сверху положить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.
    Начинка:
    Пластину рыбного филе порезать на кусочки, пожарить луковицу, посолить, перемешать, посыпать сухим укропом.
    Или пожарить лук и порубленные грибочки.
    Главное, чтобы начинка не была жидкой.
    Могу дать рецепт домашнего разрыхлителя теста, я всегда его сама делаю.
    Да, рецепт пирога рассчитан на форму диаметром 20 см.
     
  14. OVD72
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624

    OVD72

    Городская дачница

    OVD72

    Городская дачница

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    273
    Благодарности:
    624
    Адрес:
    Щелково
  15. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    2.711

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    980
    Благодарности:
    2.711
    Адрес:
    Москва-Манихино