РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Суть проблемы такая: ехал с работы, ехал по трассе, соответственно быстро. Вдруг машина заглохла, потом опять подхватила. Через минут пять заглохла совсем. В итоге домой добрался на "веревочке". Выявил проблему - пропала искра. Начал все проверять. Не понравился жгут (пучек проводов) от коммутатора и т. д. В итоге поменял. Машина завелась, поработала пару минут и опять ушла в сон. Заменил датчик холла. Не заводится. Далее заменил крышку трамблера, бегунок, коммутатор и до кучи катушку зажигания. В итоге машина завелась, работала. Поехал в магазин. Доехал. Заглушил и ... больше не завелся. В итоге домой опять приехал на "веревочке". Питание на катушку идет. Должна ли быть искра с высоковольтного провода катушки, через свечку? Её нет. Что может быть? Помогайте, всю голову сломал.
Точно уверены что именно искра пропала? Когда проверяли стартером крутили?(без обид, всякие бывают, я же вас не знаю) А то вроде бы вы всё поменяли, а проблема не тронулась с места.
Причина в щитке приборов, как ни странно. короче я у себя с помощью электрика заменил провод который подает возбуждение на генератор (провод должен быть с впаянным диодом).На щитке приборов контрольная лампа гореть не будет совсем. если наоборот будет гореть то ее надо убрать. И еще я поставил вольтметр, чтоб следить за зарядкой (это вместо лампочки).Щиток новый брать накладно, а так затраты мини. и стала ласточка летать. полтора года искал причину. откатал 10000км и хоть бы екнуло что то. и тахометр успокоился, а до этого скакал как та антилопа
А должно ещё и прерываться. Если резьбовая часть свечи надёжно касается "массы", то да. Отсоедините разъём питания цепи тахометра на комбинации приборов. Если заработает - меняйте плату с тахометром в комбинации приборов.
У карбовых зубил ВСЕ проблемы с электрикой начинаются и заканчиваются в "черном ящике" стоящем в жутко неподходящем месте. С обломанными защелками. Под дождем и снегом. С окисленными разъемами. Надеюсь топикпастер за 2 года уже все починил и может даже продал.