1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Электрокотлы ТеплоТех, кто что знает о них

Тема в разделе "Электрические котлы", создана пользователем lis777, 14.10.14.

  1. lis777
    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    21

    lis777

    Живу здесь

    lis777

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Электрокотлы ТеплоТех, кто что знает о них
    ЭЛЕКТРОКОТЛЫ Тепло Тех, кто что знает о них

    http://teploteh-miass.ru/catalog/kotly-otopitelnye/elektrokotel-evp-3m

    Вот на ссылке нашёл,может у кого есть или знаете что о этом производителе, подкупает цена, подскажите люди стоит брать такой или нет и какой лучше

    Другие глядел на вроде зоты и протерм, они дороже минимум в 2 раза, но что то боязно без незнания брать
     
    Последнее редактирование модератором: 18.01.16
    lis777 , 14.10.14
    #1 + Цитировать
  2. Tank125
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20

    Tank125

    Участник

    Tank125

    Участник

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20
    Ну что взяли его? Тоже подкупает цена...
     
    Tank125 , 25.11.14
    #3 + Цитировать
  3. lis777
    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    21

    lis777

    Живу здесь

    lis777

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.07.14
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Нижний Новгород
    я не брал ещё ничего, думаю
     
    lis777 , 25.11.14
    #3 + Цитировать
  4. Mirk2010
    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Mirk2010

    Участник

    Mirk2010

    Участник

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ярославль
    Ну что купили?
     
    Mirk2010 , 16.12.14
    #4 + Цитировать
  5. Tank125
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20

    Tank125

    Участник

    Tank125

    Участник

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20
    Купил на 9кв. Подключил его к термостату от электрического теплого пола и все работает отлично.
    Из недостатков только криво ввареный патрубок подачи. Из плюсов компактный и дешевый.
    Будут вопросы - пишите.
    Во вложении схема котла и как я подключил термостат.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 17.12.14
    Tank125 , 17.12.14
    #5 + Цитировать
  6. Mirk2010
    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Mirk2010

    Участник

    Mirk2010

    Участник

    Регистрация:
    12.01.13
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ярославль
    Как я понимаю, это ЭВПМ просто другой фирмы?
     
    Mirk2010 , 17.12.14
    #6 + Цитировать
  7. bantonv
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    787
    Благодарности:
    719

    bantonv

    Живу здесь

    bantonv

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    787
    Благодарности:
    719
    Адрес:
    Нижний Тагил
    @Tank125, как у Вас этот котел отработал год?
     
    bantonv , 20.12.15
    #7 + Цитировать
  8. Tank125
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20

    Tank125

    Участник

    Tank125

    Участник

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20
    Отлично отработал и сейчас работает.
     
    Tank125 , 21.12.15
    #8 + Цитировать
  9. Semsis
    Регистрация:
    10.01.13
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    12

    Semsis

    Живу здесь

    Semsis

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.13
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    12
    Адрес:
    Томск
    Приглянулся мне тоже это котел, читал о нем на разных сайтах но так и не разобрался... На одном не рекомендуют его ставить в закрытые системы отопления, на других пишут, что работает до 1.5 атм.
    на третьих, что нормально работает до 2.5 атм. У вас система отопления какая и какое давление в системе?
     
    Semsis , 15.01.16
    #9 + Цитировать
  10. Tank125
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20

    Tank125

    Участник

    Tank125

    Участник

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20
    У меня работает на 1.5 но на 2.5 тоже работал, разницу не вижу. Система закрытая.
     
    Tank125 , 15.01.16
    #10 + Цитировать
  11. Semsis
    Регистрация:
    10.01.13
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    12

    Semsis

    Живу здесь

    Semsis

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.13
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    12
    Адрес:
    Томск
    Спасибо за пояснения. Разница в том, что агрегат может не держать такое давление если он на него не рассчитан.
     
    Semsis , 18.01.16
    #11 + Цитировать
  12. Tatiana377
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    1.071
    Благодарности:
    2.830

    Tatiana377

    Живу здесь

    Tatiana377

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    1.071
    Благодарности:
    2.830
    Адрес:
    Москва
    @Tank125:hello:, а можно узнать... у Вас по-прежнему работает этот котел?
     
    Tatiana377 , 04.03.16
    #12 + Цитировать
  13. Tank125
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20

    Tank125

    Участник

    Tank125

    Участник

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    45
    Благодарности:
    20
    Вышла из строя 1 релюшка (отгорели контакты), поэтому работает только на 6 квт из 9, но мне и этого хватает.
     
    Tank125 , 04.03.16
    #13 + Цитировать
  14. Tatiana377
    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    1.071
    Благодарности:
    2.830

    Tatiana377

    Живу здесь

    Tatiana377

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.14
    Сообщения:
    1.071
    Благодарности:
    2.830
    Адрес:
    Москва
    А у нас через два месяца сгорел:mad:...сначала видимо один тэн, потому как давление упало, а мы и не поняли почему...подкачали. Потом видимо и все накрылись. У нас котел 12-ти квт-ный.
    Ну нам продавец поменял без проблем, сейчас второй, новый работает...посмотрим.
    Продавец сказал, что в общем нареканий по этим котлам нет, но нам видимо такой попался...с браком. :faq:
     
    Tatiana377 , 10.03.16
    #14 + Цитировать
  15. NaTa55aTaN
    Регистрация:
    13.12.15
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    22

    NaTa55aTaN

    Живу здесь

    NaTa55aTaN

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.15
    Сообщения:
    69
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Омск
    Проработал весь сезон. Котел на 12 кВт. Все тены на месте. С начала работы при выключении тенов при срабатывании терморегулятора шли помехи на ТВ. В начале сезона пару секунд потом по нарастающей после нового года помехи шли уже 2-3 минуты. Поменяла пускатель вроде нормально пока работает. Только шум от нагрева воды тегами раздражает немного по началу.
     
    NaTa55aTaN , 29.03.16
    #15 + Цитировать