РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это электро котел 3 режима программатор ТК7, правильно ли я делаю по критикуйте и дайте дельный совет, 4 ветки по 35,30,40,40м при такой конфигурации будет работать, заранее спасибо
С подрывника должна идти жестко закрепленная металлическая трубка наружу или через воронку разрыва струги и сифон в канализацию, так чтоб минимизировать вероятность ожога в момент срабатывания! Нужно продублировать подрывник! РБ, что открытый, что закрытый, что в открытой СО, что в закрытой, должен ставиться со стороны всасывающего патрубка насоса! Коллектор подачи должен быть с отсечными полнопроходными клапанами!
Желательно чтоб патрубок РБ был направлен вверх. Например, насос поставить горизонтально вправо, тройник тводом вниз к РБ, дальше справа обратный коллектор с балансировочно-запорными клапанами.
Так увеличится ширина, а у меня место под установку по ширине критика, есть еще у меня мысль соединить края колектора через балансировочный кран
Вы не внимательны, я же писал как пример. Например, насос и тройник можно опустить вниз, зеркально. Соединение торцов коллекторов балансировочным клапаном глупость!
Спасибо Всем кто помог вот что получилось РБ соединю гибким шлангом с нержавейки когда подключу отпишусь