РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Толщину не мерял... Делали так: слой клея - утапливали сетку, дюбелили и снова клей. Как высох клей, повтор первого слоя, только без дюбелей. Если очень важен слой, то могу просверлить, померять. Плитка завода Roben.
Тип L. Во вложении характеристики. Что Вы имели ввиду под "типа сендвичь?" Стены не грунтовали, зачем керамзитобетон грунтовать? Грунтовали утеплитель перед сеткой Церезитом СТ-17. Описал в предыдущем посте. Это как Вы посчитали? Я насчитал 15 шт. Тут виднее На зиму фасад снова весь загрунтовали фасадным грунтом. Толщину выбрал сам, безо всяких расчетов, они были потом. 2 слоя сетки...вообще-то монтаж клинкера на один слой не делается...
Это Ваше утверждение ставит под сомнение, что Вы знакомы с клинкерной плиткой ручной формовки. Это туалетная плитка паробарьер или пресованый клинкер, не ни как не моя плитка...
http://www.u-wert.net/berechnung/u-wert-rechner/?&bt=0&T_i=20&RH_i=50&T_e=-10&RH_e=80&outside=0 Немцы считают "пирог" Ничего не напоминает?
В инете полно руссоязычных калькуляторов... Зачем смотреть на немецкий? А если хотите показать расчеты, то скан выкладывайте, по ссылке калькулятор пуст.
Можно и так сказать... А Вы думаете, немцы по другому считают? Формулы одинаковые... Показываете, что Вы насчитали?
Добрый вечер! Летом устроили мокрый фасад нашего дома по технологии Баумит с использованием ДВП Steico. Кому интересно: https://www.forumhouse.ru/threads/280297/page-4#post-10990032 Отвечу на вопросы в этой или в своей теме. Топикастеру респект за смелость!)
Как же любит русская душа изобрести что-то новое. С одной стороны, без этого нет открытий, с другой- нафига козе баян, а себе геморрой с переделкой фасада через 3-4 года.
В 2013-м возвел дом из STEICO. Опасения поначалу были несмотря на заверения представителей завода. Особенно ветрозащитная плита STEICO universal для мансарды, даже хотел перестраховаться поверх мембраной, но при монтаже пошел проливной дождь - материал остался сухим! Плита древесно-волокнися STEICO therm internal была использована для внутренней обшивки
@Boulat, круто, все по технологии стейко сделали. Дорого такой каркасник вышел? Сколько квадратов? Живете? Как с отоплением?
Строил заказчику 25р/м2, площадь 220м2, отопление газовое, за отопительнй период газа сожгли на 7000 руб.