Доброго, времени суток! Не соглашусь, компания Knauf совместно с компание Steico выпустили альбом техничсеких решений для мокрого типа фасадов. Кому интересно смотрите приложение. Касательно фасада с применением клинкерной плитки, так же технология давно проверена в Европе, и это уже не первый дом в России.
Я очень рад за компанию кнауф и стейко, в своё время пеноплекс такие же картинки рисовал, а воз и ныне там.
А чему верить? Красивым картинкам? Тем более ни слова по русски в этом документе нет, климатических испытаний тоже нет, о чем может быть речь?
Вы же понимаете, что эти картинки печатают не в подвале, а на серьезном производстве. И про какие климатические испытания Вы говорите? Может в Сибири и холоднее, чем в Германии, но в России полно зон с климатом, как у немцев. И требования к всем работам там в 100 раз серьезнее, чем у нас! У них законы работают, и за халтуру они отвечают, в отличии от наших мастеров, начиная от узбеков, заканчивая "фирмачами"... Уже пройдено! И договор, и серьезный офис, а пальцы какие были...однако, косяки исправлять не хотят...думают, я в суд не пойду...наивные!
Улыбнуло Немецкое качество не в авторитете А если бы по русски напечатали, то поверили-бы? Лучше бы сказали, вариант не мой, новые технологии не для массового народа! Вот это было бы правильно. Я бы полностью поддержал, так как второго желающего на Стейко не найти
По приведённой ссылке показаны картинки, а не рабочие узлы, потом нет отметки сертифицирующих органов нашей страны. Пока это недоделанные картинки с кучей детских ошибок и так понимаю не сертифицировано в нашей стране?
Результатом тех картинок стали тысячи треснувших фасадов и разочарованных в мокрых фасадах заказчиков!
Можете много улыбаться, но вы вывесили картинки с ошибками, если по ним делать, то будут серьёзные проблемы. Советую вам пройти начальные курсы по утеплению и отделке фасадов у серьёзных системодержателей либо диллеров, а потом посмотрите на эти картинки и будете долго смеяться над своими заблуждениями.