РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС геологическое строение: почвенно раст. слой 0,3 м., далее, суглинок красно-коричневый, полутвердый с включением гравия и гальки до 30% и гнездами песка желто-серого, мелкого, водонасыщенного и маловлажного, далее суглинок серый полутвердый. Есть ли смысл в углублении если летом УГВ 3,0 от поверхности?
Уважаемый volkovsv прокачивайте сейчас свой колодец!! Можно конечно и весны дождаться, но лучше сейчас!
Нет, недорого, обычно кольцо (высота 0,9) диаметр 1м = 2-2,3 тыс.руб., по работе примерно тоже 2-3 тыс за кольцо.
4500 нормальная цена. Мне два года назад делали татары пензенские. Сделали очень хорошо, нчиего не протекает, верховодки нет. Через год бетонная крышка потрескалась, поменяли без звука на качественную, в подарок дали люк хороший. Если близко от МКАД, до 20-30 км, ночевка не нужна. Если хотите, телефон в личку дам, где-то был.
У нас копают татары, молдоване, узбеки(все Россияне),1 кольцо с доставкой, разгрузкой, работой и изоляцией швов-4200,кольцо с замком, проживание не обязательно. Контакт в подписи.
собираюсь тоже на днях копать колодец, нашла фирму, где кольцо 1100 и копают 1300 за кольцо. Доставка 40 р за км от мкад. если всё так, пишите, скину их телефон
Извиняюсь за флуд. Я пару недель назад позвонил в первую попавшуюся фирму в мск. Там мне важно заявили? что они дороже чем дикие бригады, но зато качественнее. Цена за кольцо 8 500 руб Теперь я хоть разобрался НАСКОЛЬКО это дороже.