РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще вопросик может кто знает. Как вытащить иконки из Shell32.dll без установки MVS или чего-то такого же тяжёлого? Спасибо
@GreenSerpent, Попробуйте Restorator. Когда-то давно с его помощью работали с ресурсами, но это было давнооо, деталей не помню.
Приветствую всех. По компьютеру вопрос возник. Последнее время стал замечать странные вещи. Пытаюсь например в Фэйсбук войти, вроде страничка грузиться начинает, но процесс больно медленно идёт. Бывает минут 5-10, думаешь инет. медленно грузит, а потом трафик глянешь и волосы дыбом встают... 300-350 мв. С учётом, что у меня в сутки всего 150мв. трафик. Такая же ерунда последнее время и на майл. ру бывает. Хотелось бы понять, с чем связано такое? Открыть страницу, как пол. фильма закачать? Другие сайты нормально. Спасибо.
Для начала посоветую проверить комп на наличие вирусов. Торент качалки ни какие не включены? Возможно какие то программы или система, обновляются без Вашего ведома. Напишите что у Вас за ОС. Посмотрите что лезет в инет Пуск-Выполнить- пишете cmd, появится командная строка, в ней написать netstat -b, появится список процессов которые лезут в инет, сравните с теми которые у вас запущены, если есть лишние ищите "виновника торжества".
Вирусов нет. Стоит НОД Секьюрити 5. Торренты не включаю. Windows 7. Спасибо за ответ, буду пробовать.
Откуда такая уверенность что "вирусов нет"?) То что ваш антивирус не показывает или не обнаруживает вирусы, это не означает что их не может быть на вашем компе)
Мне сказали, что плохое питание процессора. На основании теста ОССТ. И посоветовали попробовать другой БП. Но на запасном БП всего 10 контактов вместо 14. Никак не подойдёт, или можно попробовать?
Воткнул, завелось без проблем. Как запасной вариант, думал от старого БП 4 контакта добавить если что. Родной БП 450вт. а подключил 300вт. пока держит. Буду ждать появления синих экранов. В них проблема с компом. Хорошо бы в БП вся проблема оказалась. Малой кровью ремонт обойдётся.
Мне бы выяснить, что в БП всё дело, я бы путёвый купил тогда. Ведь материнку менять намного геморнее.