РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При нажатии на кнопку Print Screen ни какой реакции не будет. Надо открыть например Paint (программы-стандартные). И вставить (правка-вставить). Вот тут и увидите реакцию. Если надо то сохранить.
Инструкция с картинками как сделать скриншот или картинку с монитора. Или как сохранить изображение с экрана.
хелп! захожу в комп, пишет Vtune Display Control Panel: обнаружена ошыбка, большынство приложений не запускается, центр спраки и поддержки не запускается(думал сделать востановление системы) Что делать то??
Драйвера видеокарты не обновляли? Программа TBPanel идет с драйвером к карте GF8***, она может так ругаться. Посмотрите в автозагрузке, если там есть, отключите. Если нет, тогда не знаю, может еще кто подскажет.
Вот такая проблема: во время набора текста при нажатии клавиши "пробел" для написания следующего слова курсор перескакивает выше в середину другого слова. Очень затрудняет писать сообщение.
Ноутбук куплен в марте этого года, на гарантии. Значит нужно везти в Питер в сервисный центр. Я пользователь-то такой, думаю, может нажала на что-нибудь не нато. Вначале такого не было.
Подскажите, пожалуйста, какой текст нужно набрать в "выполнить", чтобы редактировать реестр. Помню, что re... ,а дальше склероз
Это происходит во всех программах или только в определенных? Попробуйте подключить внешнюю (например USB-клавиатуру) и на ней попробовать. Если на USB-клавиатуре курсор будет также скакать, то дело в программе и сервис-центр здесь "из пушки по воробьям".
Курсор перепрыгивает, когда пишу сообщение на форуме, и когда печатаю в Worde (вот и на этом предложении мучалась). USB-клавиатура - это как? Вы уж простите мою неграмотность, я писала какой я пользователь.
ЛЮДИ-И-И, мой WinXP c ума сошёл, проработал 3 года, а теперь просит активации. Сказал, что осталось 7 дней. И где ж я ключ искать буду- столько времени прошло, диск кому то отдали... Что делать?
Вирус такой - аха? "Компания «Доктор Веб» информирует о появлении новой троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести регистрационный код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение." Не оно?
Вирус - это не то слово. А номер, на который просят отправить СМС, случайно не 6008? Полный аллес капут: комп невозможно включить, блокирует всё в любом режиме. Может "косить" под Касперского, якобы это предупреждение системы безопасности и надо отправлять СМС. Наш комп пришлось тащить к ремонтникам. Не новый он, один и тот же на разные варианты
Мой друг поймал такую заразу. У него комп на сопровождении. Позвонил, они ему код разблокировки дали. Ничего никуда возить и переустанавливать не пришлось.