РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Skype. Не успела порыться в Инете по этому вопросу, м.б., кто-то на форуме сразу скажет...
А подскажите плиз как в Excel для планировки участка сделать в таблице все ячейки квадратными (кв/м)? что т торможу после вчерашнего...
метите много столбцов, ширину первого столбца растягиваете или сужаете до нужного размера (все помеченные тоже такими станут), также и с высотой строки. Квадратики (т.е. ширина=высоте) делаются на глазок.
размеры у них в разных единицах, не отражаются одинаковыми. Я пробовала, не получилось, так что сама вручную делаю
формат - ячейка или по отдельности столбец и строку это так, но просто удобнее подгонять все сразу, а не вручную каждую строску и столбец.
1. Выделяем весь лист (тыкаем в верхнюю левую клетку, на пересечении названий столбцов и строк) 2. Формат - строки - набираем число. Например, 30. Это регулировка ширины всех строк 3. Формат - столбца - аналогичное действие. Всё
Зачем каждую строку? Я выделяю все и двигая границу только первой строки, устанавливаю ее такой и одинаковой для всего помеченного.
добавление ... в одинаковых единицах значение ширины/высоты отображается в скобках (это значение в пикселах). Поставьте курсор на границу ячейки (в самом верху или слева), нажмите удерживая на левую клавишу мышки ... Вы увидите два значения ширины/высоты: значение перед скобками и значение в скобках. Значение в скобках = отображается в пикселах (точках) - эта величина, примерно, одинакова для ширины и высоты ячейки. Теперь, подгоняя групповой размер столбцов/строк добейтесь одинакового значения по высоте и ширине. PS теоретические аспекты квадратного и круглого пикселя здесь не обсуждаем
Прошу мне помочь. Почему я перестал попадать на форум из Оперы? Поступают сообщения, что неверны логин или пароль. А вот с IE7 вход на форум нормальный. В чём причина и как её устранить?
Нажать одновременно Alt и Print Screen, потом в какой-нибудь файл (пэйнт, повер пойнт и др.) вставить. Можно сохранять, выбрав например джипег.
Зарапортовался С альтом только верхнее окно копируется, на работе использую, а если окно одно, то можно и без альта