Всем привет! купил дочке комп. базовые характеристики.,2 года назад. друзья втянули в игру (мир танков)!а он не тянет ее. сказали надо видео карту поставить. но какую не сказали. методом тыка! а каждый тык от12000рубю стоит! может кто подскажет по конкретнее. вот данные компа: intel (r) celeron (r) cpu 430@ 1,80GHz 1,79ГГц 0,99ГБ ОЗУ.
А сейчас какая видюха? Да и сам комп не айс, слабоват. Оперативки хотя бы ещё гиг подкиньте. И что у Вас за интернет? Может инет слабоват, и в чём заключается "не тянет игру"?
ADSL? Сам по себе комп слабоват, и дискретная видюха "ни есть хорошо" для игр. Мощность блока питания?
Может у Вас сохранился, типа гарантийного талона с конфигурацией компьютера? Там обычно пишут какое железо установлено. Кто Вам 2 года назад этот комп впарил? И что Вы имели ввиду "каждый клик 12000 руб", в смысле видеокарту за 12т.р?
Талона нет нет. мастера говоря надо пробовать, то эту купи, потом это купи. видюха стоит само мало 1200рэ.
Кто знает, что это такое и чем лечить? Полагаю, что это какая-то накопившаяся ошибка эксплорера. Выскакивает каждый раз сразу после закрытия браузера. Дня три примерно.
Для начала попробуйте сбросить настройки безопасности на средние. (Сервис - Безопасность) Видимо, трабла приключилась с каким-то подключаемым модулем. Постарайтесь вспомнить, какую панельку обновляли "дня три примерно назад". Попробуйте откатиться на это же время. Помониторьте результат.
Настройка безопасности средняя изначально. Панельки не обновляли в последнее время никакие. Чистку делаем периодически через стандартный Клинер - это да. Откатить систему - хм, попробую, спасибо. А могло это быть связано с закачкой файлов как-то? И с последующим перетаскиванием на отдельно подключаемый накопитель?
Мой компьютер. Жмакнуть правой кнопкой. Выбрать "Управление", в полосе слева выбрать "Просмотр событий"
О! По журналу идёт всегда сначала уведомление о неудаче с обновлением адреса (это я нигде не вижу, только в журнале записывается), а потом соответственно ошибка, о которой я выше писала (вот её я уже вижу в виде выплывающего окна как на скрине в предыдущем посте). И не три дня, а больше. Где-то числа 25 февраля один раз выскочило, через пару дней ещё раз, потом чаще...