РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Здесь, на форуме? Не заметила... Может, свой комп пора чистить?
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Если у Вас безлимитка, то можно скачать, но если оно Вам точно надо. Photoshop - мощный графический пакет со всякими наворотами. Как альтернатива, я бы посоветовала ASDC - легкая, со свеми необходимыми функциями для обработки фотографий (изменения размеров, кадрирования, яркости, контраста, цветового баланса), не так сильно загружает память компьютера и в 10 раз меньше места занимает на жестком диске.
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Может памяти мало, может диски фрагментированы сильно, может памяти мало выставлено в шопе. Какая конфигурация компа, какая система, какой шоп? Шоп, надеюсь, не русифицированный?
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Да у меня здесь на форуме медленно открываются.
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Если куча папок и файлов , то не образ ! Скорей всего там есть что нибудь типа autorun.ini В нем можно прочитать (в блокноте... это такой текстовый редактор )чем он запускается!
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только А кстати, давно хотела спросить, как это делать?
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Очень просто, на клавиатуре есть кнопка PrintScreen (SysRq) нажимаем ее далее открываем Paint (пуск-программы-стандартные) В Paint нажимаем ВСТАВИТЬ и фото вашего рабочего стола готово
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Есть такая прога FSCapture - очень полезная вещь.
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только ХЕЛП! Опять вернулась на круги своя. Установила на диск D, а сейчас попробовала запустить, запускается на диске C и опять недостаточно места!:[ Как такое может быть? Он же у меня не спрашивает, куда грузиться! Я думала так на D и будет...
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только Это нужно в инсталяторах покопаться...но не хочется. Самый простой способ перекинуть кучу данных с диска С на D, освободив место, не удаляя нужных данных. Потом можно всё вернуть обратно, если что...
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только А можно ВСЁ перекидывать? Я засаду какую-нибудь не устрою?
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только А зачем "всё"? Достаточно найти большие (по обЪёму) папки с данными, игры к примеру, и перекинуть, освободив место.
Вопросы по компьютеру. Помощь с графическими файлами и не только На С уже никаких игр, я всё удалила нафих! А программные папки можно переносить? Или может есть какой-то вариант с флэшкой большого объёма?