РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда получается, что весит систему конкретно устройство. Тут 2 варианта: программные или аппаратные глюки. Аппаратные решать целесообразно в специализированном сервисе. Будем считать, что у вас программная проблема. Попробуйте скачать и установить драйвера для вашего вай-фай с сайта асус. Если не можете, тогда точную модель ноута в студию.
... Стопудово - вирус... У меня уже неделю дома такое выскакивало. Потом завис, НОД32 пришлось сносить, поставил по-новой, вирусы убиты. Но они гады уже много подпортили системных файлов. Придётся ХР переустанавливать. И дело не в антивирусе. Просто зашёл в вести.ру посмотрел пару клипов. Потом появилось много всяко-разных ненужных сервисов в Диспетчере файлов. Ну и пошло-поехало... Ни Касперский, ВЕБ32, АВГ, НОД32 ничего не нашли, потому-что вирус их блокировал. А вирус безобидный - просто ворует Логины-Пароли с Форумов... ...
Как то я жаловался, что пропал калькулятор с моего компа. Сегодня обнаружил отсутствие " Восстановление системы" Может кто подскажет, где её поискать? Антивир. нашёл вчера какой то Win32/Pameseg и поместил его в карантин. Может в нём всё дело?
Каникулы кончились, народ активизировался. Элина знатно меня протроллила: указала в названии ноута рускую букву М, а я на сайт асуса захожу нет такой модели, гугл тоже выдает 5 странных сайтов, яндекс туда-же, в общем шутка удалась, минут через 5 только я догадался Ну это все лирика. По проблеме ://support.asus.com.tw/download/download.aspx?modelname=M51Va&SLanguage=ru-ru Выбираете беспроводное оборудование, затем Intel WiFi Wireless LAN Driver. Скачиваете, запускаете, следуете указаниям установщика, проверяете результат. В принципе, на той же странице можете поскачивать различные драйвера, с большой вероятностью они новее чем установленные у вас. Про интернет експлорер(чур меня), сделайте скрин, тогда будет проще определить что это за сообщение. А так-то Опера форева:: По поводу антивируса, так и быть открою вам свою тайну Comodo, реально работает Ну и совет для скептика, попробуйте восстановить систему на период когда восстановление системы было доступно А если серьезно, то у вас походу кто-то целеустремленно карает системные файлы, cureit в безопасном режиме,hijack, comodo. Ну или подумать о том кто еще пользуется этим компьютером и вспомнить чем его обидел Вроде все, всем спокойной ночи
Подскажите пожалуйста как изменить язык интерфейса виндоуз с китайского на хотя бы английский. Объяснение желательно графическое т.к. с китайским пока беда ХР Винда пришла как оем с лаптопом китайского происождения - диска нет, сейчас стоит SP2
cccc-xxxx 1.Попробуйте сделать выход с форума, и затем по новой залогиниться. 2.Попробуйте другой браузер. скептик Ну-ну, не удивлюсь если ваш внук уже в некоторых местах больше вашего разбирается в компах, То, что человек это самый опасный вирус общеизвестный факт ,а если сюда добавить еще детскую любознательность... GreenSerpent 1.В правом нижнем углу панель языков(см. вложение), по ней правой кнопкой мыши, выбираете параметры. После появления окна параметров в самом верху в строке выбора выставляете нужный язык, при условии что он установлен, если не установлен,то 2. В этом же окне, справа будет 3 кнопки, самая нижняя как правило не активная. Вам необходимо нажать верхнюю, это кнопка "Добавить", добавляем нужный язык, переходим к пункту 1.
др. веб сканирует и находит бяки. Тольбко не знаю, что с этим добром делать. У меня год назад веб был установлен, и когда я удалял его находки или перемещал- ОСь сильно начинала хромать. не воспроизводились дивиди диски, плохо запускался мобильный инет и ещё, что то. Переустанавливал ОСь (правда пиратскую). Проверял вебом, он находил, я удалял. И начиналось- архив повреждён, ещё, что то про volume (ни как не узнаю, что такое volume) Так я веба и удалил.
лучше полностью переустановить операционку. Можно, конечно, накатить MUI с русским языком, но от возможных заморочек в будущем это не спасёт...
Спасибо, попробую поймать. Вот только со скринами мне пока не всё ясно. Есть программа WinSnap попробую через неё. Она правда мне не очень нравится, как Вы делаете, например пост № 295.
скептик Есть конечно люди которые копят такое "добро", но как я думаю это люди либо с садомазохистскими либо с криминалистическими наклонностями, Вы к какой группе принадлежите? Как правило вирусы стараются заразить системные файлы,т.е. когда вы удаляете вирус удаляется и системный файл, соответственно система начинает хромать. Но если этого не сделать, то повышается вероятность потери ваших данных. Так что удаляете все вирусы(все это желательно делать в безопасном режиме), потом если система начинает хромать, скорее всего придется переустановить, и стараться до такого больше не доводить. Дмитрий Назаров На клавиатуре вверху справа есть кнопка print screen, нажимая ее делаете снимок экрана в текущий момент, далее открываете графический редактор типа пеинта, "правка--вставить" получаем снимок.