РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может его отдельно поставить? Где то в обновлениях винды есть он отдельно (искать ссылку лениво)
Сам. Может я его несколько раз по ошибке удалял. Но как появляется, непонятно. Может при автоматической загрузке обновлений?
вирусняк долбит exe- файлы... ведь калькулятор - это не просто calc из коммандной строки... это calc.exe здесь ищи проблему..
у тебя (прости забыл) ХР или 7? обновления нужно (если лицензия на опрерационку стоит) проводить раз в неделю.. в ручную...
У меня ХР. Калькулятор скачал с майкрософт. Обновления качаются в автомате. Нужно выбрать время и гдето почитать как в ручном обновляться. Или, если возможно, в двух словах кто подскажет? PS. Тут как раз обновления подоспели, я нажал- "в ручном" Далее подтвердил. Так нужно, смотреть, что грузится?
Ребята, опять обращаюсь со своей проблемой в ноуте. Определили, что он зависает только тогда, когда включен вай- фай. Когда он выключен, ноут не зависает и работает хорошо. Когда включаю вай- фай постоянно виснет. Мастер из ремонтной фирмы настаивает на переустановке ОС. Поможет ли это?
Ноут Асус. Установлен ХР. Стал виснуть после вызова мастера из фирмы- провайдера. Он переделал настройки вай- фая. После его ухода интернет стал работать отлично, только ноут стал виснуть.
Добрый вечер! Роутер у нас D-Link Dir-370. Модель вай- фая наверно 802.11n. Буду очень признательна за помощь.
Да, виснет. Он иногда зависает во время включения виндоуса даже тогда, когда еще нет подключения к интернету.