Спасибо. Кстати, пользователь "с нашивкой асс" JackE из Асеровского форума об этом же пишет, в принципе. https://community.acer.com/en/discussion/comment/661597
@Harold, попробуйте обратиться в поддержку асера. Или в сервис авторизованный. У любого сервиса есть доступ к каталогам. Партнамбер скажут, да и заказать через них можно. Я так систему охлаждения на Самсунг заказывал.
Этот путь понятен. Я уже больше хочу разобраться, в том, что это такой же стандартный шлейф как, например, обычный sata или нет...
Добрый день. Возникла проблема с ютубом - написала на поддержку, но пока молчат. Началось все с того, что мне потребовалс второй канал и хотелось создать его не заводя еще одну почту. Браузер Мозилла. И вот как только не пытаюсь - меня все время выбрасывает на страницу решения проблем браузера - почистить куки и кеш. Вычистила вообще все, попробовала выйти с аккаунта и теперь не могу зайти обратно. Все время при попытке пойти любым путем, нажать любую кнопку мне опять предлагают почистить куки. Я зашла с яндекса и все получилось быстро и хорошо - правда почту мне новую открыли просто автоматически). Но на мозилле я привыкла - хоть она и стала проблемной последнее время и на ней много чего забито. Хотелось бы решить проблему
Канал или аккаунт на Ютубе? Другой почтовый ящик нужен только для второго, а каналов на одном аккаунте (с прикреплённой одной почтой) может быть несколько. Какая, кстати, версия? В данный момент текущая версия - 89.0. Пробовали открывать браузер с отключенными дополнениями (плагинами)? Вдруг это глюки кого-нибудь из них.
Аккаунт. Совершенно разная тематика и не хочется чтобы пересекались вообще никак. Версия мозиллы - 89 стоит. Честно говоря не очень понимаю как открыть с отключенными плагинами. Но сейчас попробую очистить кэш самого браузера и перезапустится
Вкладка "Справка" в меню, что в самой верхней строке браузера, что в самом низу выскакивающего в правой части окна "Меню приложения". Там выбираете пункт "Безопасный режим...". Должно появиться диалоговое окно для подтверждения с текстом
Понятно. Ну это с вашей подачи посмотреть про версию браузера я уже сделала. И сразу кэш браузера тоже почистила - ничего не изменилось. Все равно не дает мне зайти ни в один аккаунт гугла с мозиллы Честно говоря уже реально хочется плюнуть и уйти на другой браузер - но просто интересно что не так здесь
Даже в безопасном режиме, с отключенными расширениями и установленными настройками "по умолчанию"? Тогда, скорее всего дело в неполной загрузке страниц, происходящей по какой-либо причине.
В общем дело скорее всего в самом браузере - но я точно не разберусь что там. Проще перейти на яндекс - правда мне не нравится что при открытии страниц приходится его пинать чтобы заработал ютуб. Но обновишь и пока на самом яндексе сижу - все работает. Попробую еще с другого ноута зайти - может на этом какая проблема образовалась Спасибо вам большое за обьяснения
Здравствуйте. Просьба помочь, если не трудно. В компьютерах очень слабо разбираюсь... Хочу увеличить оперативную память. Немного поизучал этот вопрос уже, но что то осталось не понятно мат плата=ECS A780LM-M2 (CPU 1) Оперативная память=4,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24). Я так понял, что заняты оба разъема, каждый по 2ГБ Центральный процессор= AMD Phenom II X4 965 Для мат платы производитель пишет Двухканальная архитектура памяти DDR3 2 x сокета 240-pin DDR3 DIMM с поддержкой до 8 ГБ Поддерживает память DDR3 до 1800 (OC)/1600 (OC)/1333/1066 DDR3 SDRAM и ниже... Это каждая до 8Гб или общая до 8Гб? Центральный процессор производителя не нашёл, но в интернете нашёл следущее... контролёр поддерживает Оперативную память= максимальная DDR3-1333 Верно понимаю, что максимум оперативки можно поставить 2шт по 4ГБ (или по 8ГБ) DDR3-1333? И ещё вопрос, Нужны ли какие нибудь драйвера или просто воткнуть можно ?
С чего вы решили что компьютеру не хватает памяти? В крутые игрушки играете? Крышку откройте да посмотрите. Нет Обратитесь в в ремонт компьютеров, там вам память и подберут. Да, денежку придется заплатить но зато гарантировано ничего не спалите.