РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как правильно ищут, есть ли более новая прошивка для SSD-диска Lenovo? Уже голова болит. Модель Lenovo SL700. Сейчас прошивка SBFM91.3.
Принесли на профилактику ноут с 8,1 виндой. С удивлением обнаружил на ж. д. MBR локальный том Fat32 7,798 гб - свободно 7,478гб. Файлов ни каких не видно. Что это может быть? Удалять побаиваюсь.
Гадать можно сколько угодно... Проще загрузиться с флешки или ДВД-диска с сервисным софтом и посмотреть в чём-то вроде Парагона или Акрониса что же там на жёстком диске творится на самом деле.
Меня волнует только один вопрос. Не может ли там быть загрузчика? Подозреваю, что был ранее установлен эмулятор андроида, но не уверен. Акронисом ничего не увидел. Диск директор показывает том Fat32 с флажком.
Установил десятку на диск D, полёт отличный. Теперь хочу удалить старую восьмёрку форматированием диска при установке винды и потом отмена установки. Могу быть уверенным, что загрузчик не удалится форматированием?
Не знаю. Для меня это тёмный лес. В мае умудрился удалить загрузчик на своём старом компе, теперь всего боюсь. Решил расширить диск С удалив том диcка D. С тех пор комп загружается только с флешки. Советы из инета не помогли. Сюда обратился, не ответили.
@скептик, есть же профильные форумы. Операнционка Виндовс ставится по умолчанию на диск С: 7-8-10 имеет скрытые системные разделы. Главное тут скрытые , в обычном режиме вы их не видите. А потому форматируете диск или раздел и ставите систему на диск С. Если не разбираетесь и диск без разделов ставте Винду по умолчанию. Дополнительные разделы создадите потом. И не поверю что в гугле вас забанили https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81+10
Винду ставил раз 50 наверное. Сейчас боюсь форматнуть диск D со старой виндой. Боюсь, что перестанет загружаться новая винда на диске С.
Отформатировал прямо из под винды. Удивительно, что удалось отформатировать диск с виндой. Диск директор показывает, сводных 95,34 из 95,43ГБ. Спасибо за помощь.
Второй день, после включения компа и запуска Гугла Хром_ающего, сразу выскакивает вот такое окошко ... что-то там про попытку входа на сайт ... Это, что ... заразился чоли? Как отменить? Вчера нажимал на "Красный крестик", сегодня на "Cancel" ... ему пофиг.
На вашем браузере используется обход блокировок. Это либо прописано в прокси, либо используется расширение. А сообщение означает что на сайте нет сертификата, либо он "протух", бывает, что время на компьютере сильно отличается от реального