РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы точно не администратор на компе (когда встаете на Диспетчер устройств и жмете правую кнопку - появляется предложение запуска от имени администратора?) А узнать - у того, кто вам систему ставил. Тут уж кто как. Кто Admin|Admin, Кто Администратор/Администратор...(Администратор/Administrator)...
В разделе Панели управления "Учетные записи пользователей" указаны все доступные для просмотра аккаунты, имеющиеся у Вас в операционной системе. Причём там обязательно должен быть хотя бы хотя бы один с правами администратора. Браузер не сохраняет куки, подписанные "forumhouse.ru". В результате на каждой странице нужно повторять вход на форум. Нужно или поковыряться в настройках браузера и разрешить сохранение таких кук, или воспользоваться другим браузером, в котором оно разрешено по умолчанию.
Да, такое предложение выскакивает ... пользуюсь. Система стояла, при покупке (годика восемь уже), лицензионная "ХОМЕ 7" ... давно уже. Ну и ладно ... походу пушшай будет ... по блютузу - скоро "свисток" с Китая приедет. з. ы. ... Ваша аватарка похожа с одним моим фото ... только теплицы с разной ориентацией!
Данные, в последних постах, советы, потребуют от меня полной концентрации ... исполнять (по край мере попытаюсь) буду в течении нескольких дней (тормоз однако) ... отпишусь апосля (надеюсь, что не забуду) ... еще раз спасибо!
Тут не понял - если вы пользуетесь запуском от имени администратора - то вы знаете этот пароль (или обладаете правами администратора).
Это разное. Есть пользователь с правами администратора, а есть запуск приложений с повышенными полномочиями. Даже если текущий пользователь имеет права локального администратора. А судя по переписке - права администраторские есть.
Если у пользователя есть права администратора - не вижу препятствий в том чтобы снести адаптер (или еще чего). Не уверен, что это надо. У меня живет отключенный виртуальный адаптер и нет никаких проблем с WiFi или Блютусом.
Дык ... выскакивает запрос типа "запустить от имени администратора?" я жму "Ок" и всё ... логина/пароля то я не знаю/помню. Да ладно ... последнее время жена оккупировала ноут ... грозит не кормить, если с ноутом что случится ... погожу до весны/огородных посадок, тогда ей ноут не нужон будет.
Вот это и есть - запуск приложения с повышенными полномочиями. Никакого логина-пароля не нужно. Командная строка, запущенная от имени администратора И соответственно без...
Попробую ... попозже. Раньше мои действия были ... клавиши WIN+R => cmd => netsh wlan set hostednetwork mode=disallow => ENTER ... ответом было, что то типа "эти действия выполняются с правами администратора". Нагуглил потом команду для получения прав ... и понял, что не знаю "своего имени".
Накрылся реестр, пишет ошибки в файле system, Windows 10. scf /scannow требует запуска от имени админа, а я загрузится не могу в винду чтоб от имени админа сделать. Скачать файл установщика не могу на смартфон, не хватает памяти. Обидно, ведь работать надо. Тут только с загрузочного диска восстановить можно? Резервных копий нет.
Добрый вечер. Подскажите. Для чего нужен нет гир. У меня лежит и я не помню. То ли для беспроводной мыши. То ли для вай фая от роутера.