РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В первую очередь нужно быть уверенным, что сам файл с видео содержит аудиодорожку без её искажений. Во вторую - что аппаратных возможностей процессора и графической карты хватает для полноценного декодирования выбранных видеофайлов. Иначе от установки дополнительных видеплееров толку не будет.
При прослушивании музыки возникает впечатление, что музыка не соответствует голосу. Как бы голос или звук отстают друг от друга. Что такое - не пойму.(
Ну Вы поставили или нет? Если и в этом плеере что то будет не так, можно обновить драйвера звуковой карты...Windows то у Вас какая?
Видимо имелось несоответствие звука и изображения? Если это так, то скорее всего ничего не поможет. Это последствия корявого "перегона" видео из одного формата в другой перед размещением в Интернете. Сам на такие видеоролики неоднократно натыкался. При этом варианты тех же роликов с максимальным из доступных разрешений воспроизводились нормально.
Ваш совет не совсем подходящий Т. к. @Александр 2 смотрит видео с интернета (как я понял). Вариант 1, нужно обновить флэшплеер. Вариант 2 - возможно "умирает" материнская плата. Было в практике. Помогла установка дополнительной аудиоплаты.
Флешплеер всегда сам просится на обновление. Тут я видимо не правильно его понял что у него буксует именно онлайн видео.
Я тоже так понял. Флешплеер ни для Вконтакте, ни для Ютуба не нужен. Там уже давно пришел HTML5 Я бы смотрел в сторону используемых браузеров, их версий. А также оценил бы загрузку процессора и памяти на ПК.
Трое суток искал и не нашёл в инете ответ на вопрос по снифферу каин v. 4.9.56. На семёрке 64 он изначально не мог найти устройства в сети. Установил семёрку 32. Первый вечер и устройства легко находил в разных сетях, и пакеты перехватывал. На утро полёт нормальны, а вечером, как отрезало. Сети вайфай показывает, а устройства в подключенной сети найти не может. Адаптер Alfa USB AWUS 036NH Ralink 3070L Пробовал поменять адаптер на более простенький. Сигнал слабее и результат тот же. Куда плясать?
Разобрался. На сетевой карте NVIDEA драйвер обновился, Потому и перестало работать. Откатил и заработало.
Проблема возникла как то неожиданно. Смысл в том что с любого браузера не могу выйти на устройство, которое подключено к моей сети. Короче, при перехода на адрес 192.168.1.х выходит такое. Может кто знает в чём проблема? Заранее благодарен.