Доброе утро! Прошу помощи! У нашей форумчанки перестали загружаться фотографии Появляются вот такие ошибки Что делать и как с этим бороться? Причём, старые фотографии с компьютера загружаются, а новые - нет Помогите, пожалуйста разобраться.
Как я понимаю, у Вас самой всё в норме. 1. Проверьте допустимость ... по типу файла ... по объему ... наименовании (вроде не допускается русск. алфавит). 2. Вы попробуйте сами их выложить (ничего не меняя), скачав у нее (хоть по скайпу или Е_мылу). Если у Вас получится, значит проблема в её компьютере ... если нет - в файлах.
Хорошо, попробуем сделать так. Только, я не поняла, как я скачаю у неё фотографии Просто, чтобы она мне их прислала на мою почту, допустим?
Есть в виндовс 10 OneDrive приложение типа яндекс диск, там фото у меня, так некоторые фото перерестали картинки открываться. На ПК приложение Фото они же лежат видны. Как может там нет. а тут да? Так выглядят. Файл IPG и рядом стоят тоже в свойствах IPG - видны. Чтоб понятней - открываешь раздел с фото, большая часть видна другую часть надо тыкать чтоб посмотреть.
@Topmo3, Если я правильно Вас поняла, вот фотографии, что она прислала мне на почту. Те, что не загружаются на форум (из последних) А эти, летние, загружаются нормально Их как-то надо сравнить между собой? И что там смотреть?
Мы выяснили, что сами файлы (фотки) нормальные т. е. сравнивать их нечего. Проблема в компьютере у Вашей знакомой ... дальше я не помощник (к сожалению) ... тама для меня уже дебри ... я даже не понял, что хотели сказать выше ... @kvn-b и @Sk14chieftain, бум надеться разжуют.
Спасибо. Может, теперь я в дебри лезу, но если допустить, что проблема в компьютере, почему одни фотографии загружаются на форум, а другие - нет Они же в одном месте хранятся.
Мне кажется это пытался объяснить ув. @kvn-b, (чуть выше) но я торможу в этих вопросах ... да и Виндовс у меня совсем дряхлый - не десятка. Придется ждать когда он (или еще кто) снизойдет ...
@marbur, так там прямо в тексте на втором рисунке всё написано: она файлы грузит не из компа, а с какого-то стороннего сайта в виде ссылки. И даже ссылка приведена с точным адресом размещения фотографии. А надо, чтобы они лежали непосредственно в компьютере.
Эти фотографии она загрузила мне в ЛС с фотохостинга VFL копированием, по другому - никак. На сайт она загружает фотографии с компьютера. Не далее, как вчера-позавчера она показывала летние фотографии томатов, которые нормально загрузились. Речь идёт именно о последних фотографиях. Снятых в ближайшие дней 10 С моего компьютера из почты я их загрузила нормально
Нет, не с компа, там ссылка стоит, что они именно на хостинге. Что-то пошло наперекосяк именно из-за ссылки. Не знаю что, тут я не спец.