РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут еще лучше вызвать специалиста, потому что вариантов много: отошел шлейф отошел кабель питания от жесткого диска неверно поставленые перемычки отключено в биосе отключено в виндовсе диск сделан скрытым дальше идут более фатальные что то сгорело, винт отфармотирован, вирус стер таблицу файлов и многое другое в большинстве случаев информацию можно востановить ой, не еще, а уже
Подсоединение проводков и кабелей уже проверил. Перемычки... их же никто не трогал, аналогично со скрытым диском... Сам -то он не может переключиться в такой режим (или может... ) Просто включил компьютер, а его нет. Попробовал перегрузил... Тоже самое. Вскрыл корпус, проверил проводки, вроде всё как и было...
Нажимаем кнопку Power, начинается загрузка.смотрим внимательно надписи на дисплее. Нужно увидеть фразу типа "if you wants to run Setup press (DEL/ F5/ F8 и т.п. кнопку) и нажать указанную (хорошая реакция приветствуется), не получится с первого раза пере-загрузитесь (попыток неограниченно). далее просмотрите меню по загружаемым дискам, дискетам и флешкам (присутствует ли там Ваш потерянный хард). Если нет - то и говорить не о чем далее... Даже если вносить всякие изменения то при выходе из биоса задаётся вопрос "сохранять или нет", лучше ответить "не сохранять" и выйти (если нет уверенности в правильности действий)
Всем спасибо за ценные советы! "Он вернулся..." Правда я сам так и не понял, что случилось... После одной из перезагрузок, гляжу, а он появился также неожиданно как и пропал...
Однако - это тревожный симптом. Я бы (на всякий случай) перенёс с этого диска всю важную информацию в другое место.
Всё понимаю, но это не возможно... У него объём больше, чем у другого (там где система, винда, другие проги)... А сверхценной информации там нет: фильмы, музыка, образы, книги и т. д.
Люди, помогите разобраться. Почему-то не могу смотреть фотоальбомы на некоторых внешних ресурсах. В частности Picassa. Аккаунт есть, раньше все работало.
Натуся, я ты случайно, не в закрытые альбомы пытаешься прорваться? Дай лучше ссылку куда зайти не получилось, для проверки.
Странно. Не может же у тебя на Домашнем компе каких-нибудь фильтров стоять, которые именно Пикасу блокируют?
Может! Мой компьютерный мастер -парень с большими тараканами. У меня на компе чего только нет. Он мне что в офис, что домой напичкал. А где это глянуть?
Может попробовать ее адрес принудительно прописать в Безопасности и Конфиденциальности (Сервис - Свойствах обозревателя)?
Адрес ссылки? И так каждый раз как хочется фотки посмотреть? Ну щас залезу туда, хоть посмотрю что там у меня вообще запрещено.