РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста программку для редактирования фотографий, чтоб была например функция коррекции "неправильных" частей лица. Попробовала "Студию Красоты" - глючит, "Фотошоп" у меня не пошел. Да, и чтоб была с русскоязычным интерфейсом.
Подскажите мне пожалуйста , что у меня не так. Раньше , когда открывала ссылку с видео, то просмотр был без проблем. А сейчас несколько секунд просмотр, а потом остановка изображения. Опять просмотр и опять остановка. И так до конца ролика. Что не так и что мне сделать. Может установить какую программку. А может влиять то, что у меня скайлинк? Может скорости не хватает?
Просто сначала нажмите на паузу. Ролик докачается (серая полоска или розовая.до конца доползет) и включайте и будет нормальный просмотр. Поищите есть к ней патч для руссификации.
Братья и сестры, кто поднатарел в этом деле, подскажите какую программку скачать, чтобы можно было файлы на ДВД записывать Стандартная винда только СиДи пишет. Не фильмы нужно, а просто жипеги и пр.
Спасибо, но везде пишут что он содержит вирус. Нашла сразу с русификатором, но опять же в нем не дается гарантия о безопасности. Нет ли чего попроще?
SCDWriter пробовал? Простая до безобразия и маленькая . Могу скинуть в почту тебе, если хочешь. А или в инете поищи
Помогите найти, плиззз. Была у меня одна программка, да я умудрился её потерять и как называется забыл, и в дебрях компа не найти. Суть её в том, что она отыскивает любую книжку в любой электронной библиотеке. А шарит она по "закромам" почти всех таких библиотек. Самое сладкое в ней ...халявная.