РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, как это выглядит в натуре? Ты набираешь адрес форума, Эксплорер загружается и вдруг вылетает красное окно Касперского с руганью и описанием трояна и просьбой подтвердить заход на сайт? Это при нормальной ситуации... ты не только написать что-то не успеешь, ты даже форум не увидишь.. Потому пиши подробно: кто орет и что пишет.
В эти выходные было все почищено и заменена термопаста. Проблема осталась. Вот именно что комп отключается при такой температуре, а кулеры даже не включаются, хотя при старке компа они на 10 секунд включаются.
Попробуйте в БИОСе восстановить настройки по умолчанию. Вполне может быть, что отключен ACPI и еще может пытались разогнать процессор (он при этом больше греется).
Нет... ничего подобного я делать не пытался. А не подскажите есть ли какой нить сервисный вход для тестирования компа. У моего прошлого компака был такой... кажется ф2 при загрузке нажимаешь и все проверяешь.
А Вы все таки попробуйте. Сбросьте настройки БИОСа и посмотрите повториться ли ошибка. Кстати в сервис центре, первое что делают - сбрасывают настройки БИОСа.
Поясните, мне, люди добрые, что у нас с продажей лицензионного Windows происходит? Куча народу говорит, что ХР уже не продают, теперь надо Висту ставить. Это что было, кто знает? А то у нас тут решили с 2000-го на ХР перейти, купить лицензионный, а оно вот... И чего? С чем эту Висту едят? Опять же с чужих слов слышу, что ну её к черту. Просветите, а?
Наташ, продают ещё, надо поискать. Про Висту, ничего не скажу, не пользовалась, но отклики тоже слышала не лестные, также слышала, что выходит абсолютно новый Windows более лучшего старого.
Висту едят, но от неё сильно пучит и несварение крпмьютера, а так же заворот мозгов. Сырой продукт, не готовый. Ищите ХР. У нас брали буки с ней и все вычищали и ставили ХР.
Полинка ХР своё уже отжила, в продаже не встречается. Висту ставить не рекомендуется. 12 октября должны были состоятся продажи операционки WIN7 в Неметчине по разумным ценам. По сути WIN7...доработанная Vista, но у меня впечатления от неё самые положительные (уже 4 месяца тестирую).ну например : ставим какое-либо новое устройство (диск с драйверами утерян), что происходит если стоит ХР? - скорее всего придётся искать в сети и не факт что быстро отыщется... С WIN7 всё немного по другому (если комп уже в сети) - сначала поиск в самом компе, затем на сайте мелкософта, затем (если уж и там ничего) выдаётся ссылка на сайт производителя. Я "таким макаром" смог реанимировать очень старые девайсы, для которых долго не мог найти драйвера... Что-то долго ваша контора решалась на уход от 2000 к ХР: МЕГА СКОРОСТЬ
Спасибо! Нам как-то оно и не надо было, работа списифисеская, хватало . Интересно, а разумные цены на семерку - это сколько? И еще всплыло. Офис-2007 не хочу категорически, тупой до беспредела. Опять же говорят, что ни 2000-го, ни 2003-го тоже уже нет в продаже. Слушайте, мож в суд подать на Майкрософт? Это чего получается, я обязана ставить каждый раз всё новое тупое?! А вообще прикольно: ХР устарела, Виста сырая, Win7 еще не вышла . И как жить?
У хрюши одна проблема - мелкомягкий прекратил во всем мире бесплатную поддержку по обращениям. У нас продлил на год, но и то, в виду большой "развитости" российского рынка. Поэтому очень скоро можете оказаться в ситуации, что за любое обращение в MS по поводу XP нужно будет доставать отдельную денюжку. Поюзать удалось и висту и оба релиза 7-ки. Да, 7-ка получше, пошустрее, не так выносит мозг безопасностью, но переход любой конторы на 7-ку потребует комплексного подхода, а именно доведение MS-серверов до уровня 2008-го, апгрейд железа. И, готовьтесь, если у вас есть старые девайсы - могут быть проблемы. У меня были проблемы с достаточно старым AVER 307 Studio. Просто не видела в упор. Пришлось шаманить с бубном. Если же у вас есть железки, которые вообще работают с самописными дровами, то их придется хоронить. Да, еще, а зачем вам именно MSO? 95% всех функций в нем у вас не используются. Может, лучше посмотреть в сторону OpenO и прочих программ. Их же сейчас много.
Да как сказать... Вы вот хорошо в компьютере разбираетесь. Я ну чего-то там с пятого на десятое соображу с помощью спецов и какой-то матери, и то не сразу. А сотрудница за соседним столом рыдать будет. И главбух будет. Всю жизнь просидеть на одних программах и перейти вдруг на другие - это финт ушами тот ещё. А им не по 20 лет. Вот и думай тут
Бухгалтерия увидит очень похожую на Word и Excel программы, а для работы бухгалтера обычно пользуются 1С, парусом и прочими программками, не относящимися к MSO Ну кто вам сказал, что вокруг OpenO нужно танцевать с бубном. Я же не чистый линух предлагаю, а всего лишь OpenO под винду. Firefox'ом тут многие пользуются и чего? Он во многом лучше стандартного IE, а уж то что IE стал в 8-й версии многооконным, так это Ms позаимствовал идею у Oper'ы и того же Firefox'а.
Очень неудобная вещь в плане переноса док-файлов на другие компьютеры с Офисом. OpenOffice Проще купить и поставить обычный Офис.
Не нашел куда всунуть вопрос Но вдруг кто нужный увидит... Исходные данные: полудохлый ноут и серьезная машина в одной сетке по роутеру соединены, оба на хр. Нужно, использовать мощности большого компа для работы с ноута, но при условии что он уже используется другм юзером, т.е. не просто доступ к дискам а именно второй вход в систему и одновременная работа. Проги удаленного доступа типа Radmin не дают этого. Можно ли это программными средствами? елси да то операционку на Wind server 2003 придется менять (мультипользовательский режим) или хр прокатит? Спасибо за ответы заранее...