РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо тащить\отправлять СМС. Есть решение у dr.Web (бесплатное). Яндекс да поможет.
Хорошо, когда оно есть. Но наш Dr.web его не нашел и пропустил . Теперь мы знаем, что это такое. Желаю, чтобы вас не коснулось, никого!
Мога быть, мога быть... Плюнула на всё, взяла установочный диск и сделала переустановку. Все документы сохраняются при переустановке в Total Commader. Диски с нужными прграммками есть.И плювали мы на ети вирусы с высокой башни, а плювать будем с Avastом
Срочно нужна помощь! Второстепенный диск на компьютере сам по себе переполнился, проверка на вирусы - чисто, очистка ничего не дает. Что делать не знаю! Помогите кто может!. ОС - Виста, антивирус - аваст.
Отключите автоматическое восстановление системы или уменьшите место резервируемое под системный бакап на диске. А вообще то - может быть с десяток разных причин переполнения диска (в том числе и временные файлы Интернет).
У меня похоже завелся како-нибудь неизвестный вредитель. Сейчас форматирую второстепенный диск. Какой защитник посоветуете? Сканировала Авастом, NOD32, AVZ (по-моему от Касперского), еще какой-то (уже точно не помню) ни одна прога ничего криминального не обнаружила. Удалила фото (много весили) и после перезагрузки диск опять полный. Диск Д отформатирован. Хулиганила Mozilla. Она и не хотела с компа удаляться. А сейчас ее стерло. УРА!
Если все они ничего не находят, то варианта 2 : - либо червь слишком свежий; - либо глюки самого диска. Формат его может помочь
Я не уверена, что троян. Но при заходе на форум сегодня каждый раз подвергаюсь вирусной или хакерской атаке. Срабатывает защита, и я отключаюсь. И так уже раз 5. Пишу, стараюсь успеть, вдруг опять повторится.
Если у Вас поделка фирмы Майкрософт, т.е. Интернет Эксплорер... Поставьте что нибудь другое для просмотра интернета. Opera, FireFox, Safari и многие другие. Я пользуюсь Оперой, многим она не нравится. Ну на вкус и цвет... А если это диск сыпется. может и убить
Вот и у меня беда приключилась с ноутом. Был у меня старенький пентиум 4 ноут тошиба и решил я сменить его на новый асус 4-х ядерный. Так тошиба на следующий день перестала включить кулер и ноут сразу выключается (ну через 3-5 минут если холодный). Разобрал я его и все почистил. Все равно тоже самое. Что самое интересное при включении ноута вентиляторы включаются на 10 секунд и выключаются, т.е. контакты и моторы нормальные. Скорее всего проблема в датчике температуры. У меня мысль как то найти этот датчик и ... дальше не знаю что делать! Вторая мысль купить внешний датчик температуры(таких полно продается в компьютерных магазах) и подключить к нему кулеры. Что скажите?
Может он обиделся, что Вы его на Асер поменяли? Это шутка конечно, а если серьезно, у меня с моим Асером было подобное. Те же самые симптомы. Вылечилось чисткой. Воздуховод вентилятора имеет 2 отверстия, входное и выходное. На выходном как раз и стоял сам радиатор (очень частая гребенка из металла). После того как я снял вентилятор, между кожухом вентилятора и гребенкой радиатора обнаружился толстый слой пыли слежавшийся как войлок и не пропускавший воздух. Все было удалено (пыль) продуто и прочищено. Проблема ушла.
термодатчик штука в общем надежная и для начала следует проверить не накосячили Вы сами кагда внутрь лазили. Когда отключается ноут - радиатор процессора горячий? Питание должно отрубаться при температуре градусов 70-80. Если температура радиатора меньше, то это указывает на неправильную его установку. Либо перекос, либо термопасту не положили, е если радиатор не трогали, то возможно термопаста требует замены.