1. Зарегистрироваться

    Вебинар "Почему нужно работать на Бирже FORUMHOUSE" состоится 27.04.2018г., с 10 до 11 часов (время Мск.).В режиме онлайн вы сможете узнать как работает Биржа, как найти заказчиков, а также сможете задать вопрос команде FORUMHOUSE.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Изоспан B в два слоя

Тема в разделе "Теплая кровля (мансарда)", создана пользователем Алекс2013Алекс, 30.09.14.

  1. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
    Изоспан B в два слоя
    Здравствуйте! Подскажите можно ли положить изоспан B в два слоя. сейчас сделано с улицы: профлист-обрешетка-зазор 5 см- изоспан а- зазор 10 см- минплита технониколь техновент стандарт 20 см- изоспан B - черновой потолок с тёса. Вопрос можно ли ещё один слой изоспана B. Прошу не задавать вопросов зачем.
     
  2. Pil18
    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    8.656
    Благодарности:
    6.723

    Pil18

    Супер-Модератор

    Pil18

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    8.656
    Благодарности:
    6.723
    Адрес:
    Одинцово
    @Алекс2013Алекс, Без вопроса "зачем" сложно, конечно. Но не стоит так делать, потому что возможно "запирание" пара между пленками.
     
  3. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
    спасибо! возможно первый слой пароизоляции смонтирован не качественно
     
  4. парильщик
    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847

    парильщик

    Модератор

    парильщик

    Модератор Помощник модератора

    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847
    Адрес:
    Россия, Москва
    Можно.
     
  5. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
    а не будет ли конденсат скапливаться между изоспанами
     
  6. парильщик
    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847

    парильщик

    Модератор

    парильщик

    Модератор Помощник модератора

    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847
    Адрес:
    Россия, Москва
    Если последний слой смонтируюте качественно, с проклейкой перехлёстов и примыканий, то не будет.
     
  7. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
  8. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
    А чем крепить? если степлером то от него же будут дырочки
     
  9. парильщик
    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847

    парильщик

    Модератор

    парильщик

    Модератор Помощник модератора

    Регистрация:
    12.03.09
    Сообщения:
    8.053
    Благодарности:
    4.847
    Адрес:
    Россия, Москва
    Не чего страшного от скобочек не будет, особо замороченные эти скобочки проклеивают скотчем, можно простым.
     
  10. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
  11. TechnoNICOL
    Регистрация:
    22.07.14
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    71

    TechnoNICOL

      Представитель компании

    Регистрация:
    22.07.14
    Сообщения:
    112
    Благодарности:
    71
    Адрес:
    Москва
    @Алекс2013Алекс, здравствуйте!

    2 слоя пароизоляции не повредят. Главной задачей этого слоя является защита утеплителя от проникновения пара.

    Чаще всего один слой надо защищать от повреждений и порывов при ремонте и отделке. Поэтому, если будет, то это дополнительная страховка.
     
  12. Sadovnik62
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    20.281

    Sadovnik62

    Консультант

    Sadovnik62

    Консультант

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    19.286
    Благодарности:
    20.281
    Адрес:
    Россия, Рязань
    Там не будет конденсата. Обе пленки будут находиться в одной температурной зоне.
    Можно
     
  13. Алекс2013Алекс
    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Алекс2013Алекс

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.03.13
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Колпашево Томская обл.
    Спасибо всем за ответы.
     

Смотрите также: