РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на дробном питании 6 кг за 2 месяца скинула. Только не очень удобно есть таким образом(
59,7. Вот экспериментальное подтверждение того, что: 1) не надо запаздывать по утрам с кашей, 2) не надо нарушать стакан под предлогом "ай, это ж фрукты-овощи, считай, трава"
Ну что сказать? 60,3. Возможно, в какой-то степени это естественно-циклические колебания. Но лучше вернуться к началу, педантичному использованию мерной тарелки и 2-часовым интервалам. Именно начало меня когда-то окрылило легко достигнутыми очевидными результатами. Внимательно перечитываю тему...
в начале много жидкости уходит, а потом ступор в прогрессе. Главное, как можно дольше на этих стаканах продержаться, хотя бы месяца 3. Летом тяжко было, много соблазнов, ягоды, помидоры и прочее. Потом опять начала измерять, но со школой такая суета, чет никак в колею не войду. Сейчас прекрасный повод опять начать худеть к лету, сегодня последний помидор съела
А у нас помидоров еще хватает, так что лето продолжается: 60,4 Вот вода у нас не ахти, трудно пьется просто так... За вкусной водой мы начали ездить по местным родникам.
Будем считать, что это мышцы от гимнастики растут: 60,6! Да, еще была дегустация крыжовникового "божоле" в четверг... Кстати, не злоупотребляю ли я жиром? Много масла или сметаны в салаты, тушение в сметане - это зло?
Ой, нет, я не уверена, что получится без точных кухонных весов... Но буду стараться оптимизировать. Уж недобрать-то жиров при классическом европейском меню практически невозможно И еще кстати: выпить просто сладкого чая с лимоном, например между приемами пищи, слегка растянув для этого интервал, нежелательно? Т. е. желудок распознает: "еда", а там всего 40 ккалорий, организм запаникует и начнет делать запасы...
59,9. Дошло! Не обязательно с аптечной точностью отмерять дневную дозу того-сего, а берем свое меню, берем таблицы калорийности и считаем соотношение: 1:1,4:4. Понятно...
О ! Это я попробовала) с апреля минус 12 кг. Муж - минус 15. Себе взвешиваю, мужу просто больше порцию. Но на самом деле весы уже и не нужны, на глаз получается почти точно