1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как настроить комнатный регулятор Proterm instant plus

Тема в разделе "Электрические котлы", создана пользователем Alexandrus2013, 25.09.14.

  1. Alexandrus2013
    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3

    Alexandrus2013

    Участник

    Alexandrus2013

    Участник

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    Как настроить комнатный регулятор Proterm instant plus
    Люди добрые подскажите как мне пользоваться этим регулятором при покупке не проверил что описания нет. Подключить мы его подключили а вот как его запрограммировать не знаю. Скиньте ссылку на русский мануал или может есть видео по настройке. Помогите плииз!
     
    Alexandrus2013 , 25.09.14
    #1 + Цитировать
  2. Alexandrus2013
    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3

    Alexandrus2013

    Участник

    Alexandrus2013

    Участник

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    Что не ужели не у кого таких нет? И как пользоваться не знаете?
     
    Alexandrus2013 , 25.09.14
    #2 + Цитировать
  3. ponomarenko
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99

    ponomarenko

    Живу здесь

    ponomarenko

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Подольск
    Мануал есть на официальном сайте. Термолинк с, подключил и запрограммировал без каких либо проблем.
     
    ponomarenko , 25.09.14
    #3 + Цитировать
  4. koxas
    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    22

    koxas

    Живу здесь

    koxas

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Москва
    После того, как посмотрел почти на 80 страниц инструкцию на instant на официальном сайте сразу же заказал себе siemens RDE100. Весго 2 (два) листа инструкции, понятные даже для учеников начальных классов. И цена на 1000 руб. дешевле.
     
    koxas , 25.09.14
    #4 + Цитировать
  5. Varlus
    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    9

    Varlus

    Живу здесь

    Varlus

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    9
    Адрес:
    Северск
    Вот держи http://hdd.tomsk.ru/file/zweockyw
     
    Varlus , 26.09.14
    #5 + Цитировать
  6. Alexandrus2013
    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3

    Alexandrus2013

    Участник

    Alexandrus2013

    Участник

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    Спасибо огромное за инструкцию! Все сделал по инструкции переставил время, запрограммировал на неделю в будние дни установил +7 в пятницу + в ночь + 22 и выходные днем + 18 ночью + 22 но столкнулся с такой проблемой устанавливаешь + 22 с 23:00 время 21:10 температура в доме + 20 и он тут же включается на обогрев до + 22 не дожидаясь назначенного времени 23:00. Мучился с ним весь вечер. Ночью он отработал +22 с 7:00 отключился т. к температура установлена + 18. Я попробовал поставить с 10:00 температуру + 25 время было 8:25 и он опять включился на нагрев не дожидаясь назначенного времени! Что делаю не так посему время включения еще не подошло а он уже включается?
     
    Alexandrus2013 , 28.09.14
    #6 + Цитировать
  7. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    3.913
    Благодарности:
    2.180

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    3.913
    Благодарности:
    2.180
    Адрес:
    Москва
    Я так понимаю, это зачатки умного термостата, то есть он не включается в назначенное время для вывода на нужную температуру, а делает так, чтобы к назначенному времени эта температура уже была достигнута. Думаю, это можно как-то отключить через меню.
     
    Avoronkov , 28.09.14
    #7 + Цитировать
  8. Alexandrus2013
    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3

    Alexandrus2013

    Участник

    Alexandrus2013

    Участник

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    Всё разобрался! Дело было в том, что есть специальный режим "оптимальный старт" при нем он заранее включает котел нагревает и замеряет за какое время помещение прогреется и сам програмируется в течении нескольких дней. После отключения этой функции начал работать как часы.
     
    Alexandrus2013 , 29.09.14
    #8 + Цитировать
  9. Avoronkov
    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    3.913
    Благодарности:
    2.180

    Avoronkov

    Живу здесь

    Avoronkov

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.12
    Сообщения:
    3.913
    Благодарности:
    2.180
    Адрес:
    Москва
    Вот именно об этом я и говорил.
     
    Avoronkov , 29.09.14
    #9 + Цитировать
  10. Alexandrus2013
    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3

    Alexandrus2013

    Участник

    Alexandrus2013

    Участник

    Регистрация:
    23.07.13
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Москва
    ВСЕМ СПАСИБО!
     
    Alexandrus2013 , 29.09.14
    #10 + Цитировать
  11. ponomarenko
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99

    ponomarenko

    Живу здесь

    ponomarenko

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Подольск
    Вчера еще установил уличный датчик температуры, полет нормальный, даже порадовало, что батареи ели теплые, а не то, что раньше сперва до максимум, потом остываем и все повторяется заново
     
    ponomarenko , 04.10.14
    #11 + Цитировать
  12. sinev
    Регистрация:
    29.10.11
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1

    sinev

    Участник

    sinev

    Участник

    Регистрация:
    29.10.11
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Добрый день!
    У меня обозначилась проблемка - при программировании регулятора первый период времени не сдвигается из рамок 23.00 - 23.59, хотя все остальные можно двигать в любой диапазон времени. Если есть мысли, поделитесь, а то всю голову уже сломал.
     
    sinev , 09.10.14
    #12 + Цитировать
  13. ponomarenko
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99

    ponomarenko

    Живу здесь

    ponomarenko

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Подольск
    Все верно, у меня то же так, поэтому настроено следующим способом:
    Комфорт- 00.00-07.00
    Эконом- 07.00-23.00
    Комфорт- 23.00-00.00
     
    ponomarenko , 09.10.14
    #13 + Цитировать
  14. sinev
    Регистрация:
    29.10.11
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1

    sinev

    Участник

    sinev

    Участник

    Регистрация:
    29.10.11
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Москва
    Да, хорошая идея. Попробую на выходных изменить кол-во временных интервалов и время.
     
    sinev , 10.10.14
    #14 + Цитировать
  15. ponomarenko
    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99

    ponomarenko

    Живу здесь

    ponomarenko

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.01.14
    Сообщения:
    513
    Благодарности:
    99
    Адрес:
    Подольск
    Не получиться, обращайтесь, сфотографирую свои настройки, правда у меня thermolink s, ну ломаю там нет серьезных различий в настройке временных интервалов и температур.
     
    ponomarenko , 10.10.14
    #15 + Цитировать

Смотрите также