1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Logomatic 2107

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем Дендор1971, 24.09.14.

  1. Дендор1971
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Дендор1971

    Участник

    Дендор1971

    Участник

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Logomatic 2107
    Добрый вечер. Автоматика Logomatic 2107 не видит датчика подающей линии. Датчик исправен.
     
  2. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.135
    Благодарности:
    2.987

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.135
    Благодарности:
    2.987
    Адрес:
    Екатеринбург
    Все новое или возникло в процессе эксплуатации?
     
  3. Дендор1971
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Дендор1971

    Участник

    Дендор1971

    Участник

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Не новый. Именно, в процессе.
     
  4. Doobik
    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.135
    Благодарности:
    2.987

    Doobik

    Модератор

    Doobik

    Модератор

    Регистрация:
    09.12.09
    Сообщения:
    10.135
    Благодарности:
    2.987
    Адрес:
    Екатеринбург
    Проверить еще раз датчик вместе с проводами. Если все в норме, то менять плату автоматики.
     
  5. Дендор1971
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Дендор1971

    Участник

    Дендор1971

    Участник

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    По незнанию купил новый датчик, всё без изменений. Плату автоматики-это модуль 241?
     
  6. Дендор1971
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Дендор1971

    Участник

    Дендор1971

    Участник

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Поменял модуль FM241,без изменений. Что делать? Может кто подскажет?
     
  7. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Воскресенск
    @Дендор1971,
    1) Проверьте настройку контура 2. Датчик подающей линии становится видимым, когда в настройках указано "Исполнит. орган -Да".
    2) Для 100% проверки исправности датчика подающей линии, подключите (временно) датчик с зелёного 2х контактного разъёма (датчик t° котла).
     
  8. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Воскресенск
    Коллеги, помогайте.
    Имеется проблема с автоматикой Buderus R2107 в виде "склероза". Т. е. при выключении и включении автоматики штатной клавишей происходит сброс часов, и как следствие, нарушение работвработы автоматической программы.
    Порыв всевозможные источники и изучив плату управления выяснил, что виноват высохший кондёр. Плату паять очень не хочется.
    Так же нашёл три ножки с надписью "Batt." на плате. По отрывочные данным известно, что немцы для внутреннего рынка устанавливают на эти ножки "хитрую" батарейку. Тех поддержка Будеруса обещала предоставить схему такого подключения, но теперь старательно "морозится". Здесь
    кто-то может помочь с этой информацией?
     
  9. oleg21au6
    Регистрация:
    11.01.14
    Сообщения:
    4.698
    Благодарности:
    2.163

    oleg21au6

    Живу здесь

    oleg21au6

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.01.14
    Сообщения:
    4.698
    Благодарности:
    2.163
    Адрес:
    Россия
    там не кондер а аккумулятор...впаяный в плату...иной замены кроме как выпаивать нет..:(
     
  10. Buderus71
    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    3.282
    Благодарности:
    1.845

    Buderus71

    Живу здесь

    Buderus71

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    3.282
    Благодарности:
    1.845
    Адрес:
    Тула
    @oleg21au6, и таки кондер в 2107.
    а так батарейка 4,5 В
     
  11. Дендор1971
    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0

    Дендор1971

    Участник

    Дендор1971

    Участник

    Регистрация:
    18.09.14
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    В моих настройках такого нет. Померил напряжение на контактах датчиков котловой и горячей воды-1.5 Вольта, на контактах датчика под. линии-0.
     
  12. oleg21au6
    Регистрация:
    11.01.14
    Сообщения:
    4.698
    Благодарности:
    2.163

    oleg21au6

    Живу здесь

    oleg21au6

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.01.14
    Сообщения:
    4.698
    Благодарности:
    2.163
    Адрес:
    Россия
    Точно?..странно..мне казалось я там надпись А/ч видел...может с 4000 попутал?..завтра гляну поточнее
     
  13. Andross
    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32

    Andross

    Живу здесь

    Andross

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.11.13
    Сообщения:
    115
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Воскресенск
    100% кондёр.
    Попробовал подцепить аккум. 3,6в от радиотелефона. Результат нулевой. Там на плате три контакта, толи средняя точка, толи для цепи зарядки...
    Буду долбить саппорт Будеруса.
     
  14. Buderus71
    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    3.282
    Благодарности:
    1.845

    Buderus71

    Живу здесь

    Buderus71

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    3.282
    Благодарности:
    1.845
    Адрес:
    Тула
    @Andross, вам же написали - 4,5 В
     

Смотрите также: