1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что нужно заменить?

Тема в разделе "Газовая арматура, трубы, фитинги, соед. элементы", создана пользователем Белоснежка я, 22.09.14.

1. Белоснежка я
    Благодарности:
    25

Белоснежка я

Живу здесь

Белоснежка я

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Оставить всё как есть не получится. Газом пахнет и пламя неравномерно. План такой: вызвать для замены крана газовщика. Поменяет, заодно остальное проверит. Предполагаю, проблема в кране.

2. mk2607
    Благодарности:
    32

mk2607

Живу здесь

mk2607

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вряд ли кран сифонит, на нем краски столько что если трубу вынуть изнутри газом пахнуть не будет :) попробуйте взять губку с пеной, нанесите на соединения, шланг-труба, шланг плита, не будет ли пузырить? может шлянг плохо поставили ну или сама плита может чудить, у меня со старой плитой тоже пахло газом. Вызовите газовщика, обслуживание плиты вроде бесплатное, скажите просто пахнет газом, а там он вынесет приговор и вызовете потом если что еще раз

3. Белоснежка я
    Благодарности:
    25

Белоснежка я

Живу здесь

Белоснежка я

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Кран со всех сторон на фото не видно. Есть места непромазанные краской. Пахнет не от плиты, а где-то в районе крана. Не хочу заморачиваться на губки с пеной. Сделаю как сказала. Кран по-любому менять нужно.

4. Angel4130
    Благодарности:
    1.421

Angel4130

Живу здесь

Angel4130

Живу здесь

Благодарности:
    1.421
    У меня та же фигня была, если воняет меняйте срочно. Если дядька нормальный то кусок трубы может вернуть на место, но лучше купить шланг чуть длинней. Потом дядьку вызвать, сделает все за 5ть минут

5. Белоснежка я
    Благодарности:
    25

Белоснежка я

Живу здесь

Белоснежка я

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Запахло газом от крана. Вызвала аварийную службу. Дядька открыл кран, смазал его, в комфорках поковырялся, прочистил и все загорело нормально. Сказал, что всё годное и менять ничего не нужно.) Всем спасибо.)

6. Kornet001
    Благодарности:
    21

Kornet001

Живу здесь

Kornet001

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Вот, что означает воспользоваться помощью специалистов. Всегда нужно проверять все, если запахло газом или поломку видно без всякой проверки. Много людей пренебрегают вот такими правилами своей же безопасности и дорого за это платят. Во первых, если поломка не очень серьёзная, но утечка газа происходит, тогда понятное дело, что Вы попросту будете платить за воздух, а если поломка довольно серьёзная, тогда Вы рискуете заплатить собственной жизнью. Лучше проводить осмотр, чем потом жалеть о не сделанном.