1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Купил котел-автомат Хайзтехник, отработал сезон. Жду вопросов от страждущих) Живой пользователь)

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем TeploBiz, 10.09.14.

?

Тема интересна или нет?

1. да

80,0%
  2. нет

20,0%
  1. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    Да! Это я... В чем подвох увидели? Из вышенаписанного я не могу быть пользователем? Все по честному, не скрываюсь. На форуме не продаю котел Хайзтехник, живу в частном двухэтажном доме, эксплуатирую котел, готов поделится опытом бесплатно. Так и тему обозвал...

2. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Хорошие фотки.
    Чем Вы докажете, что это установлено у Вас, а не у одного из Ваших покупателей?
    Второе. Котел очевидно новый, а Вы пишите, что уже целый год его топили (отсюда Ваш опыт). Вы когда-нибудь видели угольный котел, который топили целый год? Он выглядит совсем иначе. Вы лжете?

3. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    Начну с конца, с чего вы взяли что я топил его год? Я писал, что топил его один отопительный сезон, а это шесть месяцев. Фото бункера и топочной камеры посмотрите, там все видно, что он отработал сезон. Я доказал фотографиями только что. Ну и я так понял Вы из тех скептиков, которые никогда не признают, что были не правы, и соответственно никогда не извиняются.

4. ситинец
    Благодарности:
    1.783

ситинец

Живу здесь

ситинец

Живу здесь

Благодарности:
    1.783
    Можно фотку топки спросить ;). Сезон начинается...:(

5. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    Прошу вопросы по существу. Скептиков приглашаю в гости. Берите билеты на поезд-самолет, если найдете в тексте хоть одну неточность- компенсирую все расходы. Обратно полетите в бизнес-классе.

6. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Здравствуйте!
    А зачем? Я напрямую запрошу российское представительство Heiztechnik. Убежден, что наш запрос не останется без ответа. Уважаемого автора темы я об этом уже уведомил. Не люблю туфты. У нас есть дилеры, они об этом честно пишут, а вот такая "хитромудрость" на форуме не к лицу солидной фирме.

Последнее редактирование модератором: 11.09.14
  7. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13

Вложения:

• image-1312353343.jpg
    • image-1373119790.jpg
    • image-1184523358.jpg
    • image-2331351424.jpg
    • image-1920998432.jpg
    • image-3014557067.jpg
  8. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    С какого ракурса еще фото сделать?

9. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Обратите внимание на фотографии. Хорошие, профессиональные, снятые солидным фотоаппаратом (поверьте маркетологу!) Наведите курсор на любую из фоток. Всплывёт номер фотографии, который присвоил кадру фотоаппарат при съемке. Все номера у фотоаппарата уникальны, и идут подряд. Проверьте несколько фоток. Номера скачут. Это значит, что эти фотографии снимались в разное время, а не сейчас, когда автор "сходил в гараж" на пару минут.

10. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Вы так быстро выкладываете фото!
    Сходите, пожалуйста, еще раз в гараж, сфотографируйте внутреннюю часть ретортной горелки, изображенной на фото image-2331351424.jpg из последнего Вашего "цикла", и с тем же качеством и разрешением выложите здесь. Я подожду.

11. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Вы пока подумайте, хорошо ли Вы презентуете уважаемую фирму, или Вы - ее российская неудача, и дилерские отношения с Вами следует прервать. Ложь - это плохая презентация.
    Кстати, как насчет кишок?

12. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Приветствую всех!
    Возвращаясь к нашему вчерашнему несколько эмоциональному спору.
    Мы с Дмитрием Валерьевичем еще раз обсудили этот вопрос, и меня удовлетворили его доказательства, что он имеет личный опыт эксплуатации этого изделия, и поэтому его мнение будет действительно полезно людям. Со своей стороны приношу ему свои извинения за недоверие.
    Темы, конечно, такие нужны. Сезон начинается, вопрос выбора встает остро, а за последний год на рынке появились новые интересные игроки, и сравнивать котлы нужно по-новой, полезна будет любая объективная и достоверная информация.

13. Sergeslink
    Благодарности:
    3.551

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.551
    @TeploBiz, какова зольность с такого мелкого угля, как часто чистите теплообменник?
    Котел настроен по теплоносителю, а как регулируется температура воздуха в доме ?

14. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    Зольность величина постоянная. Теплообменник чищу раз в две недели. Температуру в доме регулирую радиаторами. Отключаю, поджимаю шаровыми кранами (не рекомендуется так делать на центральном отоплении, но на местной открытой системе прощается) радиаторы еврочугун.

Вложения:

• image-3561420918.jpg
    • image-98937794.jpg
  15. TeploBiz
    Благодарности:
    13

TeploBiz

Участник

TeploBiz

Участник

Благодарности:
    13
    Система отопления "ленинградка" на два этажа, в две "ветки", подключение радиаторов видно на фото предыдущего сообщения.