РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собственно хочу установить видеорегистратор с видом на участок. у меня на дачном участке живут в виде охраны и поддержания порядка и помощи по хозяйству, узбеки. И всегда очень интересно было посмотреть чем они занимаются в мое отсутствие, вот и пришла идея о приобретении видеорегистратора с функцией движения, и установить в нее карту памяти на 64г. в интернете нашел табличку с объемами записи Поискал на форуме, ничего такого нет, вот и хотелось бы услышать мнение одноклубников
Мнение об дружественном народе из союзного государства? Или что? Вы бы вопрос чтоль задали предметный...
Ну так попробуйте. Делали так и не раз, ставили миниатюрные камеры и запись шла на DVR, микрофоны тоже можно поставить. По вашей схеме, не очень красивое решение, зато дешевле, и за монтаж не надо платить. Не забудьте отписать результат. P. S. Спрятать, думается, сложновато будет автомобильный видеорегистратор, чтоб было незаметно.
У меня нет пока электричества, и поэтому другую схему реализовать сложно, а прятать я и не хочу! наоборот на калитке повешу табличку о предупреждении видео наблюдения.
Так он же в доме будет за стеклом, ну в смысле за окошком на присоске в уголке с датчиком движения и ИК подсветкой
Так не получится его поставить! засветка будет от стекла от собственной ИК-подсветки (блик) или надо выдирать её и ставить отдельно - вобщем "фигня получается" ещё варианты ? !
Значит там ИК-подсветка не работает и она не нужна. Если будет мало света - то она может автомататически включиться (заклеить тогда ИК-подсветку изолентой типа того). Я если честно не знаю по какому принципу включается эта ИК-подсветка (может быть, её можно в настройках отключить..)
@Кокс л, IP видеокамера уличная спасет наверное. Ей только питание надо 12в ДС. Детектор движения встроенный, памяти 32Гб хватит на 3-4 недели примерно. Видеозапись смотреть по сети на нотебуке или ПК.
Пока все затормозилось, нет бумажечек с водяными знаками. но это поправимо, благодаря великим словам вождя пролетариата!