Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Лена, будем знакомы! :) Переходим на "ты". :hndshk:

2. ariuna120
    Благодарности:
    3

ariuna120

Участник

ariuna120

Участник

Благодарности:
    3
    Лена, очень симпатичная женщина!

3. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Вот я тоже подумала о том, что подруга миленькая, а мама красавица.

4. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Лиза, при таком питании меня прет еще больше. Мне чтобы похудеть, надо прекращать есть совсем практически - т. е. два три раза в день кофе или чай и не больше одной печенюшки. Я на полном серьезе. Только надо еще время подобрать правильное.
    Ну вот для примера: я не покупаю ни печеньев, ни колбас, ни прочих подобных вещей. В месяц беру одну курицу и больше ничего из мясного. Практически всю зиму сидела на овощных и грибных супах. Вес колеблется +-3 кг.
    Так что когда говорят о дробном питании, то не всем это помогает. У меня один знакомый очень здорово похудел, питаясь один раз в день в обед, но сьедал столько, сколько хотел. А еще одна - по диете по группе крови. Думаю, что как и во всем, все это очень индивидуально и помочь выбрать правильный путь может только опытный диетолог. Но, к сожалению, услуги диетолога, который будет заниматься вашим питанием не для галочки. стоят просто заоблачно... или должно сильно повезти.

Последнее редактирование: 23.03.15
  5. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Ир, согласна. У нее классическая, может немного холодноватая красота. А уж сильный характер - это наша фамильная черта:). Сломить нас невозможно - это я не раз слышала и в свой адрес и мнение о маме и сестре. Племяшки тоже девчонки упертые и даже вроде самая тихая из внучек все равно делает так, как надо ей. Иногда, когда в семье столько сильных характеров, тяжело - но потихоньку все притирается.

6. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    Лена, как про меня писала:aga:. Лиза правильно написала, есть часто и понемногу. А еще не сиди на одних овощах, это углеводы, белок необходим, желательно в каждый прием пищи. Я этот этап сидения на овощах уже прошла, вот удивлялась, что же это с овощей вес прибавляется :);).
    А вообще, ты права, все сложно и некоторым (я, в том же числе, после 50 :() проверенные способы не помогают, бывает.

7. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Наташ, сбалансированное питание - это вещь хорошая, но довольно дорогая. Я всю жизнь страдаю от этой проблемы, поэтому прочитала по ней все что можно, в том числе довольно хорошие книги современных диетологов. Все они в конце концов сводятся к одному: " надо меньше жрать":)]. Если брать конкретно мой случай, то чтобы похудеть, я должна перестать есть совсем ... и у сестры та же фишка. Ей нужно было похудеть к операции, так она полгода сидела на сельдереевых супах и гречневой каше. И кстати такой рацион ей предложил диетолог. Похудела очень здорово.
    И понемногу - это тоже индивидуально. Иногда смотришь как в передачах начинают жаловаться.,что никак похудеть не могут и их заставляют писать все, что сьедается Мама дорогая:ogo::ogo::ogo::ogo: торты, бутерброды, фастфуд! Да у меня на один взгляд на такое изобилие прибавится с десяток кг. :aga::aga:
    Я, как уже писала, чередую овощные супы (углеводы) с грибными (белок). Хлеб только черный. Белый могу купить и даже выбросить потом - вот сейчас лежит уже неделю батон с одним отрезанным кусочком. 100 гр пачки масла хватает на полтора месяца. Подсолнечного - на год. В месяц примерно уходит два десятка яиц. пара упаковок лапши, пачка риса или гречки. Много ли это?
    Ну и заготовки - помидоры, огурцы, компоты из мороженных ягод, две - три полулитровых банки варенья.
    Раз в месяц могу позволить себе что то вкусненькое - обычно копченную рыбку - обожаю рыбу.
    Как мне кажется, совсем даже не много. Особенно зимой это хорошо контролируется, потому что элементарно выезжаю за зиму в магазины пару раз за месяц.

8. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    Вот, на мне тоже проверено. Могу скинуть только перестав жевать. Напр, когда работала, то пропускала традиционные поездки на обед — 4кг. красила квартиру, съелала в день сметанник с молоком...и вечером суп или что-то чуток перехрустеть, еще—4кг. Потом вылизывала квартиру от пыли, совсем днем перестала есть и вернула свои 58кг.
    Еще было время, когда мужа в командировке был, я экономила, курицу и каши мелкому, себе то, что на дне кастрюльки (еще моя мама втихаря с курицей помочь могла)...А на выхах с мелким отъедались виноградом и фруктами...тогда почти просвечиваться стала.
    Как сейчас заставить себя что-то делать и при этом не есть?

Кстати, надо и мне пересмотреть фоты, есть у меня красвенное фото моей мамы с короткой стрижкой.

9. Savisa
    Благодарности:
    1.621

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.621
  10. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Причем весна для меня лично самое лучшее время для худения. Стоит перестать есть и кг улетают только так - особенно когда работа на улице начинается. Уже выкладывала эту картинку- повторюсь, уж очень в тему:). 101414984_large_getImage__1_.jpg И после заползания к холодильнику ни ни :aga:
    Но мне проще - готовить ни для кого не надо... у кого семья - тем силу воли больше надо иметь. Или мотивацию правильно поставить.
    А вот смех смехом, но в эзотерике есть такое обьяснение полноты возрастных женщин. Т. е. когда женщина на себя берет большой обьем работы и решение семейных проблем лежит на ней, а не на мужчине - ее разносит. Естественно, это не касается случаев голода по тем или иным причинам.

11. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    во во!

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Хозяйке темы и всем читателям:hello: Лена, спасибо тебе за исторические фото, и наконец-то благодаря девчатам - я увидела и тебя. Твой облик в моём представлении совпал почти на 100% с оригиналом:)
    И для меня тоже:|:

13. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    :hndshk:
    У нас тоже в ночь с субботы на воскресенье понижение температуры было до -5 и снежок сыпал...
    Дарю smile466ЛЕТО.gif

Последнее редактирование: 23.03.15
  14. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    А мясо где? :faq::)