Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    Если не чисто белые, то не сильно заметно, тем более если вытяжка есть, то она на себя всю грязь перетянет.

2. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    А мы сегодня ездили на дачу! До нашей улицы не доехали, вышли на соседней. Снега по колено, наст твердый, нас выдержал. На грядках снега полно! Перед домом растаял мой розарий, и цветут подснежники! Хочу на дачу насовсем!

3. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    А у нас вот так, друзья на выхах ездили, фоткали яблоню, думаю как резать ее. В субботу поедем стричь. Такой бардак у меня :(, осенью заболела и все забросила. psrJ65EXTH4[1].jpg

4. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    Тоже в воскресенье поедем на разведку, очень хочется посмотреть, как там дела:) И самшит прикрыть, если снег растаял. Если не поздно уже, конечно, а то, может, успел обгореть:nono:

5. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Где подснежники? Фото в студию! А у меня нет подснежников smiles-emocii-1277.gif smiles-emocii-1277.gif smiles-emocii-1277.gif

Совсем снега нет уже. Красота. У нас его тоже уже мало осталось и даже не снег, а лед - потому что днем тает, а ночью замерзает. Что то уже хочется. чтобы подсохло уже все...

6. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Лен, потолок отлично получился. Я что-то забыла, а почему ты стены панелями не хочешь обшить? Я прям все больше склоняюсь к панельному варианту у себя. А у тебя свет где? На стене?
    На улице весна-весна. У нас у подъезда в палисаднике что-то вылупляется уже. Только бы морозов больше не было. Я всю теплую одежду перестирала и убрала. Если вдруг похолодает, буду мерзнуть, но ни за что не достану из шкапчика. Весна так весна! :)] Вот думаю, на даче, наверное, пора валенки убирать:aga:.

7. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Аллусь. потолок мне и самой нравится, а вот стены не хочу, потому что больно не по домашнему они все таки выглядят. Это все таки больше стиль учреждений - ну вот кажется мне так:|:.
    Свет будет на потолке, только мне срочно нужно покупать светильник в санузлы и на кухню - точно кредитку раздербаню:aga:. Кстати заметила интересную вещь: в декабре цены ломанули вверх, в январе держались. а сейчас везде скидки - хотя вроде как сезон начинается. Больше скажу. в каждых стройматериалах продавцы прямо кидаются тебе навстречу. Разговаривала с водителем, который мне вез двери и остальное, так он говорит, даже в феврале еще была работа, а в марте заказы почти прекратились и он даже из дома не выезжает (знакомый, он уже на пенсии, просто подрабатывает).
    Весна весна, но тепла нет особого - все тает медленно. Вот посмотрите - год повторит прошлый по погоде.
    Я вообще всю неделю без куртки шатаюсь - народ посматривает недоуменно:aga:. А вот до стирки руки еще не дошли. Меня в этом году моль одолела: уже и травила и вымораживала. Все шерстяное зимой по трое суток на улице висело в морозы- и все равно дрянь такая летит откуда то. Поэтому я всю гардеробную залила дихлофосом и оставила еще одну разборку тряпок на лето.

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Девочки, больше всего тут общаюсь, скажите пожалуйста, кто нибудь семена из Германии заказывал? Я давно уже понимаю, что у нас не очень выгодно покупать семена, вчера виолу купила, так в пакете 5 (пять) семян, а большинство семян наши фирмы покупают в той же Германии и тут перефасовывают, там в упаковках по 50-100 семян, 2-3 евро, а тут 5 семян - 20 рублей... Даже при нынешних курсах это не сравнимо

9. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лен, фото у мужа в телефоне, попробую перетащить в ноут, это у меня редко получается. :|: Доча подарила мне айфон, буду переучиваться с обычного телефона, тогда завалю вас фотками. А пока верте на слово! :)]:aga:

10. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лен, все в твоих руках, приедешь, откопаем! Это я про подснежники.

11. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лен, зайди к Наташе" @Николаевна202," у нее на стр. 875 фото подснежников.

12. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Я чувствую, мне багажника не хватит, когда я до тебя доберусь:aga:.

13. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    У тебя участок не мои семь соток, распихаешь! :aga: Вот все таки как устроены женщины. Делала уборку дома, на глаза попался шнур-переходник для перекачки фоток с телефона в комп. Переложила в другое место, что нашла ему более подходящее место, это помню, а вот где это место? :|: Придется опять убираться основательно, тогда и найду.

14. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    :hndshk:Чувствую родство душ:aga:. Уже вторую неделю не могу найти пакет с удобрениями и отравами. Там у меня остро нужен медный купорос и таблички для написания названия. А то я уже запуталась. в какой емкости что сидит. То же возникла идея о уборке. потому запихнула его куда то как раз во время последней:)].
    Сегодня решила убрать укрытие с оттаявших роз и бобовника. Розы мне не очень понравились - местами коричневые:(. Укрытие с персика вообще не смогла убрать - снизу просто льдина и все вмерзло туда. Мне надо несколько столбов вбить под сетку и не знаю даже. где вроде оттаяло, где просто камень.
    Завтра сьезжу в город, приеду и буду отливать кипятком примерзший укрывной материал:(,а то разница между прикорневой зоной и температурой воздуха очень уж большая. Что то я уже переживаю за новые осенние посадки.

15. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.569
    Ленуль, они разные бывают. А тоже не хотела переносить офис в квартиру, но нашла панели с рисунком и теперь у меня в ванной плавает обнаженная наглая девица :aga:на дельфине в копании с другими дельфинами и утопленником кораблем. А туалет стал просто контрастным, он у нас такой маленький, что хотелось помещение хоть визуально расширить.

Статус темы:
Закрыта.