Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. кукушка
    Благодарности:
    273

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    273
    Еще бы. Без шубки то ей, небось, холодно, так хоть одеялком прикрыться бы[​IMG].

2. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    Я всегда с жалостью смотрю на голых собачек, как же им наверное не уютно, то ветер, то холод, то жара. А комары их наверное едят! :faq: Хочется укутать в одеялко и носить на ручках. :love::)

3. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Марин, ну вот не соглашусь совсем. :no:. Для того. чтобы дать совет, человек должен хоть минимальное представление иметь о проблеме. Бывает конечно, что снисходит озарение свыше:aga: и даже абсолютно далекий от процесса человек может выдать гениальную идею. Ну вот если вспомнить изречение Ленина :"Каждая кухарка может управлять государством" ... и ведь правда верили в это. Но сколько прошло времени, пока она научилась это делать... и если внимательно изучить биографию правительства. то окажется. что такие "кухарки" были своего рода свадебными генералами, а управлением государства занимались те, кто этому учился всю жизнь.
    Взгляд дилетанта может быть свежим только в гуманитарных направлениях (психология. искусство. литература и т. д.) и то только потому, что они в основном основаны на жизненном опыте
    Естессттвенно чистое ИМХО:hello:

4. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Ну да:) - не любители мы болтаться в плохую погоду на улице:love:. К тому же она у меня такая принцесска - вся из себя нежная, изысканнная... Вот честно, был период когда мне просто ни сил ни времени не хватало ими заниматься и еще я как то больше Чапку ласкала - он вырос же у меня на руках с первого дня. Так Молька замкнулась и даже не подходила почти - издалека наблюдала. И потребовалось время, чтобы она опять стала ласкаться и прижиматься. Тут еще может сыграло свою роль то, что она ко мне попала в возрасте около года и сменила трех хозяев до меня и не везде ее жизнь была маслом :( Но вообще то она очень утонченная собака - этакая аристократка:love::love:.
    Вот Чап совсем другой. несмотря на вообще полное отсутствие шерсти, готов даже в мороз голым выскакивать, лишь бы не обряжали в комбез. Одеть его :mad: прямо мука - пока одну лапу засовываешь, три другие волшебным образом оказываются на свободе. Упертый до ужаса. Но зато, если хочет ласки, то будет пытаться обратить на себя внимание всеми доступными средствами. Если мне некогда, то пристроиться рядом и будет лизать хоть какую нибудь часть тела. оказавшуюся в доступности:aga::love:
    Ну это каждый. кто держит животных, может рассказывать о их исключительности часами:|::)
    А вот с комарами нам повезло - у нас их практически нет. Очень редко бывают - сносит ветром.

5. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    Ой, что-то будет. моя мелкая пищит от мелких собачек. Не так, как от черепашек (чепы вне конкуренции)...но ее впечатлила очень собачка на подушке в памперсе:aga:

6. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Каюсь не помню, кто подал такую замечательную идею - передвинуть узкий стол к стене:|:, но прямо так здорово получилось:super:. Спасибо большое:hndshk:
    Правда не получилось сделать в нем две полочки, как планировала - ширина купленной фанерки меньше оказалась, чем нужно. Но все равно так удобно стало
    - стол большой сдвинулся к окну и стало светлее
    - когда встаю теперь не стукаюсь о выступ (а то было пару раз) :aga:
    - провод ксерокса достает до розетки - перед этим немного не хватало
    - вся бумага и чистая и под черновики и ватман - все ушло внутрь узкого стола.

Алла. коврик приспособила под ноги :super: И мне уютно и Чапка в ноги ложиться на него:hndshk:
    SAM_7900.JPG SAM_7901.JPG

У нас ночью снега нападало - все крыши белые были. А сейчас начал таять уже +4 на градуснике.

7. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

Благодарности:
    11.752
    Так лучше, действительно:super: и хорошо в комнате светлое дерево.

8. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    @Корзо, я рада, что моя идея вам пригодилась. :|: Приятно принимать спасибки:)

9. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Лена в Москве тоже снег нападал, только грязи прибавилось:mad:

10. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    Лен, конечно, спорить с тобою не буду - "один раз и домой" :)], но если бы нами кухарки управляли :)] мы бы не были там, где мы есть :). Кухарка иногда поболее знает жизнь, чем тот, кто всю жизнь учился :)] Я никогда не работала в гуманитарных проектах, я не гуманитарий нисколько :), и не говорю об управлении, а о том. что посторонний взгляд, особенно профессионально не замыленный (практически у всех проффи есть масса устоявшихся стереотипов), да и потребителем конечного продукта (не говорю о ВПК) становятся те же кухарки. Хотя разговор не об этом, конечно же.

11. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Оля, спасибо еще раз. Действительно очень все удачно встало. и теперь можно ноут поставить на столик и все пространство стола отдать под работу над чем то.
    Все смотрю, как преобразуется мой дом, становится все уютнее и удобнее для жизни. надеюсь к следующему лету я уже закончу его полностью. Из дома исчезнут обрезки досок и коробки с всякой фигней. Как же надоело жить на стройке:(:mad::mad::mad:. Но иногда думаю, закончится стройка. таких глобальных проблем не будет - не получится ли так, что реально в спячку буду впадать? Не знаю. как у остальных, но иногда когда жизнь слишком спокойная и монотонная. я впадаю в некоторый ступор ... день за днем пролетает над камнем а он не замечает течения времени:aga:... а потом проснулась - "бах" а уже 100-летний юбилей:aga::aga::aga::aga:

12. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    У меня впечатление, что мы с тобой говорим немного о разном:faq::(... ну да ладно... Возможно просто у каждой свой опыт подобных ситуаций. :)

13. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

Благодарности:
    11.752
    Мы, когда переехали в квартиру, ремонт был практически готов за пол года управились. мы так расслабились - ужс. Уже третий год не прибиты плинтуса, наличников нет...и я шторы и чехлы никак не пошью:) Реально ничего делать не хочется - спать и есть...есть и спать:)

14. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Ню Ню:)]! разве такое бывает, чтобы ремонт закончился:cool:?:aga:
    У меня был период, когда я обои у себя в комнате каждый год меняла

15. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Оля вот так и бывает! уже новый ремонт надо будет делать, а плинтуса еще с прошлого не прибиты!
    Ситуация на подобии: сделали в прихожей ремонт, я поклеила обои, собирались менять шкаф! так до сих пор и не поменяли, уже новый ремонт пора делать:aga:

Статус темы:
Закрыта.