Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Я подстолом:aga::aga::aga::aga::aga:.
    Но соглашусь. каким бы голосом умильным не разговариваешь. наверное все равно проскальзывает и интонация и слова они понимают пусть не все но многие.

2. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    У нас Москва-река подо льдом всего несколько дней была этой зимой. Правда, к моему дому она подходит, уже пройдя всю Москву и насобиравши всякой незамерзающей гадости, но прошлые зимы лед все-таки был. А в этом году плавучие рестораны практически всю зиму плавали на радость их гостям и уткам.

3. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Я вот все время думаю - неужели кто то еще в ней купается в той части, которая ниже Москвы? Я лично даже в канал не ногой:close:

4. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    На градуснике +13 и ветра нет... вот думаю. может окна помыть? :faq:. Жаба проснулась:)]:pioner::flag:

5. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Слова то они, понятное дело, понимают. Так ведь они же и мысли умеют читать!
    У Аськи были одно время проблемы с ушами. Очень долго и болезненно лечились. Много лет прошло. Теперь я только ПОДУМАЮ, что пора ей уши чистить, все - собаку ветром сдувает, готова в любую щель залезть. И с ногтями тоже самое. Как они так умеют?
    Лен, ты не поверишь, но пару раз сама лично наблюдала купающихся напротив моего дома. Один прям с чугунного ограждения сиганул. А второй не знаю откуда приплыл. Оба "хороши", конечно были. Вытаскивали их всем миром. Ужас ужасный!
    Не вздумай! Простынешь, глазом не успеешь моргнуть! Иди ляг - полежи лучше.

6. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    На счет понимания слов! Бакс приходит с прогулки ему лапы помоют и он бегом на диван, я ему: Бакс лапы суши", так он мысль запрыгнуть на диван оставляет и начинает вылизываться! На ногти по-моему интуиция их работает:aga:, вот вроде не показывая виду копашусь на своей полке ищу ему щипцы для ногтей, а он уже весь в диван вростает или "растворяется" в нем:aga:

7. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Да, наша тоже не любит маникюр, стрижем когти втроем. Муж, предварительно одев старую кожаную куртку, держит эти два кило с лишним, я стригу, дочь подкармливает сыром.

8. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    :super::)]:)]:)]

9. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Экстрасенсы:)]:)]:)]:)]:)]:)].
    Особенно меня умилила кожаная куртка:aga::aga::aga:. Хотя у меня Молька, не имея практически зубов, кусается еще как. У меня нет возможности ей стричь когти втроем, поэтому я приспособилась так. Стараясь не думать о когтях:aga::close:, хватаю ее и кладу на спину на самый высокий подоконник. Моська, замерев от ужаса, боится даже глянуть вниз, а в это время вероломная мама стрижет ей когти:aga::aga:

Сейчас хорошенько рассмотрела, что у меня за земляника. одна простенькая, а вторая Рюген- ремонтантная и крупноплодная. Размножается семенами, так как усов и розеток на них не образует. :ogo:. Сколько сажала ремонтантные сорта - все равно усы давали:nono:

10. Татьяна-т
    Благодарности:
    10

Татьяна-т

Участник

Татьяна-т

Участник

Благодарности:
    10
    Лен, любишь дайкон? :|: Будешь следующий раз в "Семенах", посмотри дайкон "Саша". Сажала этим летом, растет всего 40 дней. Круглый, рвали. когда вырастал с мужской кулак. Вкусно! :super:

11. ElenaVladi
    Благодарности:
    1

ElenaVladi

Участник

ElenaVladi

Участник

Благодарности:
    1
    @Корзо, Лена, всё забываю написать. По твоей наводке посетили Фикс-прайс, кашпо твоих в нашем не было, зато купили для того же использования ящики с поддонами и тазики по 9 л:super:. Темно-зеленые, но надеюсь, что ампели прикроют. Даже по нынешнему курсу :aga: цена для таких вещей очень приятная. Спасибо! :love:

12. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Тань, сажала как то, очень приятное воспоминание осталось. А тут все недосуг было, поэтому увидела семена купила.
    @ElenaVladi, мне там часто нравятся некоторые вещи. Вот например покупала там "ведро для мусора":aga: SAM_7848.JPG . получилось очень даже симпатичный горшок под мою пальму. SAM_7847.JPG Расцветки там были разные, мне эта приглянулась. Обьем не написан, но думаю, литров 5-6

13. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Десять минут жизни моей стаи. Запираю Рона SAM_7835.JPG Жаблоидный (я не специально - само получилось так написать:aga: - везде только и слышишь: жаба жаба - вот рефлексы и сработали) взгляд не помогает. Мелких на улице встречает Леська и кампания в полном составе идет обследовать калитку SAM_7836.JPG SAM_7837.JPG . Роник глаз не спускает: то ли боится, что Чап Леську отобьет, то ли мечтает трепку ему задать, то ли присоединиться к группе исследователей - мне пока не очень понятно SAM_7838.JPG . Лесси решила вернуться к маме - там все время последнее в кармане что то есть, все остальные так и продолжают прогулку под пристальным наблюдением. Значит за Леськину верность Рон не переживает. :)]
    А на улице весна. ;). Птицы уже даже фотоаппарата не бояться, восседая на последнем дереве, в луже отражается небо и на соседних полях видны проталины. SAM_7833.JPG SAM_7844.JPG SAM_7845.JPG SAM_7846.JPG

14. Ohara
    Благодарности:
    1.569

Ohara

Живу здесь

Ohara

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    Лена, она у нас не кусается (хотя может), а царапается, мы первый раз стригли с мужем вдвоем и он был в футболке, когда я его рассмотрела после этой процедуры, мне подурнело, весь был исцарапан (даже под футболкой), после этого только в куртке. Нужно испробовать твой метод маникюра. При этом до этой собаки у нас был Венька (также той) не кусался не царапался, да, тоже не любил эту процедуру, но просто замирал от ужаса, поэтому стригла я одна, а Стелла у нас гиперактивная.

15. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Лена ты для нас как проводник с природой! с вестями погоды и ходом весны:victory:, в особенности для тех кто на работе или пока не ездил на дачу и не знает как там сейчас! Твои фоторепортажи греют душу:love:;)
    А на счет Рона, мне кажется он просто хочет присоединиться к компании и порезвиться, погулять вместе!

Статус темы:
Закрыта.