Терем терем теремок

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 03.09.14.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Ипомеи у нас очень много продается- прямо глаза разбегаются от обилия расцветок и комбинаций. Можно поэксперементировать - посадить парочку в горшки.
    Ипомея в грунте у меня вырастает огромная, вот только зацветает поздно:(. SAM_3712.JPG
    Мне пока не все к сожалению по карману. Стекло такое довольно дорогое - почти в четыре раза дороже обычного. Согласна, что нужно что то с большими просветами, если клеить витраж.
    Света, и тебя с новой аватаркой - очень позитивная, сначала даже не признала:hndshk:
    На фото я собак фотографировала - а в двух метрах от них море разливанное и на солнышке почти +15 было. SAM_7809.JPG фото еще четырехдневной давности:), а за это время размер "моря" очень даже увеличился. Хотя если с вашими краями сравнивать - то у нас еще пока глухая зима. конечно.

2. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Алл, я тоже все время фронтлайн покупала. Я понимаю, что гарантии не один препарат не даст, но посоветовали в достаточно хорошем магазине при клинике и чем безопаснее препарат для животного, тем лучше.

3. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Как то сажала, но не понравился результат- будем экспериментировать дальше Страшный бугорчатый :aga: -сельдерей. Я его обязательно сажаю, все таки он мне очень хорошо помогает. Сейчас ем мороженный с прошлого года... в овощные супы, в приправы - привкус дает конечно. но я в этом году справилась с болью в руке практически мгновенно по сравнению с прошлым годом (почти полгода). Все таки думаю, что это благодаря ему.

4. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Какая то у меня сегодня лень... лень все: посуду помыть, пропылесосить или еще чего по хозяйству сделать. Тем более лень что то делать более масштабное. Сейчас дождусь одного припозднившегося деятеля, который приедет менять у себя автоматы, плюну на все и обнимусь с телевизором до обеда:aga:... к этому времени может проснусь.

5. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    Ты такая деятельная обычно, что полениться просто обязательно надо! Сил поднакопить.

6. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    Обниматься так уж на весь день, а то что такое два часа...:)

7. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    Бывает... ! я в такие моменты не борюсь с ней, бесполезно через силу что-то делать, качество сдаёт;)
    и устаешь быстрее...

8. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Может и на весь день обнимусь. Хотя как то сомнительно - меня моя жаба деятельная (как ее обозвать, даже не знаю - то ли совесть, то ли понимание. что нужно сделать:aga::|::faq:) не дает целый день валяться. Вот тоже понимаю, что надо себе волю дать, но не могу улежать:aga:.
    Сейчас Роника выпускала на поле побегать без поводка. Не скажу, что слушается беспрекословно, но для первого раза вполне удовлетворительно. Очень помогает довольно хорошо выученная команда сидеть (правда на расстоянии больше 20 метров делаем вид, что не слышим:)]). На поводке вообще ведет себя очень хорошо.

9. Variunia
    Благодарности:
    11.752

Variunia

:)

Благодарности:
    11.752
    Чем мне "домики в деревне"(дачи) нравятся, что невозможно долго просидеть на одном месте ничего не делая:super: всегда есть хлопоты. И это хорошо.
    Движение - жизнь! А собаки, по-моему, в принципе не могут дать хозяину отдохнуть. Или мне это показалось? Но собаки требуют постоянно к себе внимания. Их даже прописывают как лекарство от диванной болезни.
    Даже просто пройтись по владениям - уже польза для организьму.

А в городе - сидишь у компа или у телика :no: и оторваться не можешь.

10. Фантазерка
    Благодарности:
    27.569

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Благодарности:
    27.569
    Если бы я постоянно жила на даче, то у меня обязательно были бы собаки и не одна. Это и тренажер для физических нагрузок и друг для общения, это и преданная любовь.

11. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Я бы тоже сейчас с удовольствием обнялась с чем-нибудь и захрапела, но :no:.
    Лен, у меня Аська вообще постоянно делает вид, что плохо слышит. Но если шепотом сказать "колбаска", прибежит тут же из любого места. А из всех команд четко выполняет только одну: "Стой, сволочь рыжая, убью!"

12. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    :)]:)]:)]:)]:)]
    а мой на такую команду застывает на месте, пригибаясь низко к земле, звать после неё к себе бесполезно не двигается, приходится самой идти за ним:)]:)]:)]
    А вместо слова "колбаска" у нас "вкусняшка"!
    у меня его периодическая глухота прям вызывает желание пенка отвесить, лежит на диване зовешь к себе, даже ни ухом ни глазом не ведет, а слово вкусняшка возвращает слух:aga:

13. TatiZ
    Благодарности:
    341

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    341
    И у нас "вкусняшка"! А вообще, мы даже шутим, что не мы собаку, а она нас выгуливает! Даже муж охотно вечером вместо телека идет гулять.

14. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.349
    Если бы нас послушали с собачьих форумов специалисты, то глубокомысленно бы заявили, что мы своих балбесов (солнышек, радостей и " рыжих сволочей" - или какого там цвета у кого:aga:, а у меня "дрянь такая":aga: или пакость) распустили и позволяем им нами руководить и быть главными в стае. Ну вот такие мы неправильные:hndshk:, зато любящие хозяева.
    Это у меня Чап такой:aga::aga: Сразу понимает, что вскрылась какая то шкода. А слух возвращает ласковое: Иди сюда, мое счастье. Мой мальчик, мой малыш:)]:)]:)]. А уж если что то покажешь, даже просто корм, то летят все со всех ног.
    Забыла сказать - вчера ехала по мосту через канал - ОН ВСКРЫЛСЯ:ogo:. Льда нет совсем, только у берегов немного. Я такого раннего вскрытия не припомню даже. На градуснике на солнце +10, но если вчера плескались лужи, то сегодня лед только только начал подтаивать.

15. ElenaVladi
    Благодарности:
    1

ElenaVladi

Участник

ElenaVladi

Участник

Благодарности:
    1
    :hndshk:
    Я уже вспоминала здесь боксера своего - очень ласковый, самое любвеобильное существо из всех, кого я в жизни видела:)], но похулиганить мог... А я везде читала, что собаки (в обычной речи, не командах) не понимают слов, понимают только интонацию:faq:. Так вот после очередного хулиганства муж мой сел рядом с собакой и спокойным/ласковым/добрым/ голосом (прям как я сыну:"Сыночек мой, солнышко моё. мальчик мой любимый", именно с такой же интонацией):"Безнадежный ты пес, слушаться не хочешь, вести себя хорошо не хочешь... отправлю я тебя на улицу. И живи там, как знаешь. Можно лезть куда хочешь, можно скакать сколько хочешь... Только ты же дурачок, тебя уличные собаки могут и обхитрить, и обидеть.." и всё в таком духе. Ласково-ласково.
    Прошло потом несколько часов, пора гулять. Обычно только намек на позвякивание ошейника, как Чарли уже у двери и весь в полной готовности! А тут нет собаки! Папа ошейником звенит, голосом зовёт - тишина! Заходит в комнату, а бедный пес под кровать "залез". То есть залезла у него только голова, остальное не умещается, торчит наружу, но всеми лапами-когтями в гладкий пол вцепился, врос практически! :aga: Дооолго мы его убеждали, что на улицу не отправим, что самим нужен. :love:

Статус темы:
Закрыта.